Dal campo

Roma-Sassuolo 1-0: i giallorossi vincono grazie alla rete di Pellegrini

Vittoria importante contro i neroverdi di Ballardini che proiettano De Rossi e i suoi a soli 3 punti dal Bologna quarto in classifica

De Rossi allo Stadio Olimpico

De Rossi allo Stadio Olimpico (GETTY IMAGES)

17 Marzo 2024 - 16:50

La Roma vince per 1-0 contro il Sassuolo grazie alla rete stupenda del proprio capitano. Adesso i giallorossi tornano nuovamente a 3 punti di distanza dal quarto posto occupato dal Bologna.

Cronaca

90+4' - Finisce così! La Roma vince contro il Sassuolo grazie al gol di Pellegrini!

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

89' - Ammonito Azmoun.

86' - Cambi per noi. Fuori Lukaku ed El Shaarawy, dentro Azmoun ed Huijsen

80' - Che rischio per la Roma! Llorente devia un cross sul palo difeso da Svilar e Viti in tap-in da due passi spara alto

75' - Grande parata di Consigli che salva sulla conclusione di Baldanzi!

59' - Ammonito Pellegrini. Il capitano salta il Lecce.

50' - GOOOOOLLL! Rete eccezionale del Capitano che con un destro da fuori area batte Consigli! 1-0 Roma!

45' - Squadre di nuovo in campo con gli stessi 22. Inizia il secondo tempo.

45+2' - Squadre a riposo sul punteggio di 0-0

45+1' - Occasione Roma! Cross di Pellegrini per Lukaku che da buonissima posizione di testa non riesce a trovare la porta.

45' - Saranno due i minuti di recupero.

37' - Fuori Spinazzola per un problema fisico. Al suo posto Angeliño

1' - Inizia il match.

Roma (4-3-2-1): Svilar; Karsdorp, Mancini, Llorente, Spinazzola; Cristante, Paredes, Pellegrini; Aouar, El Shaarawy; Lukaku
A disposizione: Rui Patricio, Boer, Huijsen, Ndicka, Abraham, Azmoun, Celik, Baldanzi, Bove, Zalewski, Pisilli, Costa, Angeliño
Allenatore: De Rossi

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Pedersen, Erlic, Ferrari, Viti; Racic, Obiang, Matheus Henrique; Defrel, Pinamonti, Laurienté
A disposizione: Pegolo, Cragno, Missori, Kumbulla, Tressoldi, Bajrami, Volpato, Boloca, Lipani, Mulattieri, Ceide
Allenatore: Ballardini