AS Roma

VIDEO - L'eurogol e l'esultanza alla Ronaldo: Huijsen protagonista allo Stirpe

Dopo la grande rete che ha sbloccato il risultato, il difensore olandese ha zittito i rumorosi fischi dei tifosi ciociari: gran gol tra le polemiche

L'esultanza di Huijsen

L'esultanza di Huijsen (GETTY IMAGES)

18 Febbraio 2024 - 20:08

Il gol che ha portato la Roma in vantaggio allo stirpe di Huijsen è stato eccezionale: un'azione che rimarrà impressa nella memoria dei tifosi di entrambe le squadre. Tuttavia, fino al 38' minuto, ogni suo tocco di palla è stato fischiato rumorosamente dal pubblico dello Stirpe. Al momento dell'esultanza polemica nel silenziare la folla, Huijsen ha anche ricevuto un cartellino giallo.

Sebbene De Rossi sia rimasto impassibile di fronte al momentaneo svantaggio di 1-0, è stato il vice-allenatore Mancini a esclamare entusiasta: "Ma che gol ha fatto!". Tuttavia, il tecnico ha rapidamente ristabilito la concentrazione del team, lanciando la sua bottiglietta d'acqua e sottolineando: "Sì, ma ora concentriamoci sul gioco". Alla ripresa del secondo tempo, De Rossi ha sostituito Huijsen con Llorente, dimostrando la volontà di mantenere la squadra concentrata sull'obiettivo della vittoria.