Il Fischietto

Lazio-Roma, l’arbitro sarà Massa: i precedenti con i giallorossi

La Figc ha reso note le designazioni arbitrali della dodicesima giornata di Serie A. Bindoni e aretini i guardalinee, Colombo quarto uomo. L’Avar è Paganessi

Massa durante una partita

Massa durante una partita (GETTY IMAGES)

08 Novembre 2023 - 12:36

La FIGC ha reso note le designazioni arbitrali per la dodicesima giornata di Serie A. Ad arbitrare il derby sarà Davide Massa, coadiuvato da Bindoni e Tegoni come guardalinee, Colombo quarto uomo e Irrati al Var. All'Avar ci sarà Paganessi. Massa e la Roma si sono incrociati 25 volte, spesso in occasione di big match.

Il bilancio in generale parla di 10 vittorie, 8 pareggi, 8 sconfitte. L’ultimo precedente è proprio l'ultimo derby che ha visto la Lazio vittoriosa per 1-0 grazie alla rete di Zaccagni. Tra gli altri spicca la partita di San Siro contro il Milan della stagione 22/23 così le vittorie contro l’Inter e Atalanta l’anno scorso. Dal punto di vista disciplinare 2 rigori concessi.