dal campo

Primavera, Torino-Roma 1-1: Keramitsis la riacciuffa nel finale

I ragazzi di Guidi pareggiano contro i granata. L'ex Padula la sblocca, poi il difensore segna nel recupero: giallorossi a 7 punti in classifica

L'allenatore della Primavera Guidi

L'allenatore della Primavera Guidi (GETTY IMAGES)

24 Settembre 2023 - 15:02

La Roma Primavera pareggia 1-1 contro il Torino. Non una bella prestazione per i giallorossi, che riescono comunque a uscire dal campo con un punto: la sblocca l'ex Padula, poi Keramitsis riacciuffa il risultato nel recupero.

90'+7 - Finisce qui! La Roma pareggia nel recupero.

90'+5 - GOOOOOOL! KERAMITSIS DI TESTAAAA! In 9 contro 11 i giallorossi riescono a trovare il gol del pareggio! 1-1!

90'+5 - Traversone di Pisilli, Abate rischia uscendo a vuoto.

90'+3 - Espulso Graziani per doppia ammonizione. Si fa inoltre male Oliveras: Roma in 9.

90' - Cinque minuti di recupero.

85' - Ammonito anche Graziani.

80' - Cartellino giallo per Njie.

75' - Cartellino giallo a Keramitsis per proteste.

72' - Sostituzioni per il Torino e per la Roma. Longoni fa il suo ingresso in campo al posto di Padula; nei giallorossi esce Mannini ed entra Marazzotti.

68' - Altro cambio nella Roma: esce Cherubini, entra Graziani

66' - Giallo per Vetkal.

64' - Cambio nel Torino: esce Silva, entra Ciammaglichella.

63' - Oliversa prende il fondo e mette il pallone al centro dell'area. Nessun giallorosso, però, arriva sul pallone.

61' - Mannini controlla nell'area di rigore del Torino, ma la difesa granata gli impedisce di calciare allontanando il pallone.

58' - Si salva il Torino! Cherubini calcia a tu per tu con Abati e il portiere para clamorosamente. Giallorossi vicini all'1-1.

48' - Pisilli calcia al volo dopo un inserimento, ma la conclusione non è precisa e termina sul fondo.

46' - Riparte la sfida. Tre sostituzioni nella Roma: escono Misitano, D'Alessio e Chesti, entrano Alessio, Vetkal e Oliveras.

45'+2 - Termina il primo tempo.

45'+2 - Giallo per Rettore, autore di un fallo su Misitano.

43' - Ammonito un membro della panchina del Torino.

43' - Ci prova Pisilli dalla distanza: la palla termina fuori dallo specchio della porta.

39' - Ci prova Mannini, palla tra le mani di Abati.

35' - Roma in affanno nel corso di questo primo tempo.

25' - Passa in vantaggio il Torino con l'ex Padula. Njie serve sulla linea di porta, la difesa allontana e l'attaccante insacca con un tap-in. 1-0.

20' - Cartellino giallo per Misitano.

16' - Padula vicino al gol del vantaggio. L'attaccante del Torino viene fermato da Marin e Golic.

13' - Joao Costa entra in area e cerca di servire Misitano, palla deviata in corner da Dellavalle.

9' - Bella trama per il Torino che riesce a segnare, ma il gol viene annullato per un fuorigioco iniziale.

1' - Inizia il match.

Torino: Abati, Biany, Ruszel, Rettore, Savva, Padula, Silva, Dellavalle, Njie, Dalla Vecchia, Muntu
A disposizione: Bellocci, Mahari, Acar, Ciammaglichella, Longoni, Mendes, Gabellini, Zaia, Keita, Franzoni, Marchioro
Allenatore: Scurto

Roma: Marin; Keramitsis, Golic, Chesti; Louakima, Pisilli, D’Alessio, Mannini; Costa, Cherubini; Misitano
A disposizione: Marcaccini, Plaia, Ienco, Oliveras, Vetkal, Marazzotti, Bolzan, Alessio, Ivkovic, Guerrero, Graziani
Allenatore: Guidi