AS Roma

Europa League, vittoria in campionato per Sheriff e Slavia Praga

Continua il percorso in campionato delle future avversarie della Roma nella competizione europea: sia i moldavi che i cechi hanno conquistato i tre punti

L'allenatore dello Sheriff Roberto Bordin

L'allenatore dello Sheriff Roberto Bordin (GETTY IMAGES)

16 Settembre 2023 - 23:43

Continua il percorso degli euro avversari della Roma in Europa League. Lo Sheriff Tiraspol è sceso in campo contro il Fotbal Club Florești nella Prima Divisione Moldava. Il match ha visto i moldavi vincere per 5-1 con le reti di Talal, Ademo, Artunduaga, Luvannor e Ngom Mbekeli, ottenendo così il quarto successo. Lo Slavia Praga si è affermato in trasferta contro il Pardubice (1-0) grazie a un calcio di rigore di Jurecka realizzato al 28esimo minuto. I cechi sono primi in classifica da imbattuti, con sette vittorie e un pareggio nelle prime otto partite.