Cremonese-Roma 2-1: i grigiorossi vincono grazie al rigore di Ciofani

I giallorossi di José Mourinho cadono allo Stadio Zini: la squadra di Davide Ballardini conquista la prima vittoria della Serie A 2022/2023

Mancini durante Cremonese-Roma

Mancini durante Cremonese-Roma (GETTY IMAGES)

28 Febbraio 2023 - 17:31

La Cremonese vince la sfida contro la Roma. Il rigore di Ciofani consegna la vittoria ai grigiorossi: a nulla serve il temporaneo pareggio di Spinazzola. Di Tsadjout il primo gol della gara.

CRONACA

90'+7 - Termina la gara, la Cremonese vince 2-1 contro la Roma.

90'+6 - Tiro di Dybala che finisce alto.

90' - Fuorigioco fischiato ad Abraham.

83' - Giallo per proteste a Ibañez.

83' - La Cremonese torna in vantaggio: Ciofani su rigore

81' - Rigore per la Cremonese. Okereke atterrato da Rui Patricio

78' - Doppio cambio per la Cremonese: Ciofani e Galdames per Tsadjout e Pickel

74' - Ammonito El Shaarawy per comportamento antisportivo: il 92 contestando una decisione dell'arbitro, allontana il pallone a gioco fermo

72' - Pareggio Roma! Mancini lancia Spinazzola, che davanti a Carnesecchi non sbaglia.

68' - Ultimo cambio per la Roma: Karsdorp subentra a Kumbulla

62' - Quattro sostituzioni per la Roma: dentro Matic, Abraham Solbakken ed El Shaarawy, fuori Cristante, Belotti, Zalewski e Pellegrini

59' - Occasione Cremonese: Tsadjout imbucato da Valeri mette il pallone in area, ancora Spinazzola salva la difesa giallorossa

57' - Ammonito Sernicola per fallo di mano

49' - Cross insidioso di Valeri, Spinazzola la mette in corner

46' - Espulso José Mourinho per proteste

45'- Inizia il secondo tempo al Zini

45'+4 - Termina il primo tempo. Cremonese in vantaggio 1-0.

44' - Dybala cerca un compagno al centro dell'area. La palla, deviata, finisce sui piedi di Wijnaldum, che calciando trova un'ulteriore deviazione. Palla tra le mani di Carnesecchi.

35' - Palla al centro di Pellegrini, la difesa della Cremonese allontana.

27' - Tsadjout prova nuovamente a calciare, ma stavolta la sfera non termina in porta. Rimessa dal fondo per la Roma.

21' - La Roma parte in contropiede, l'azione viene conclusa da Wijnaldum ma il tiro termina a lato della porta difesa da Carnesecchi.

17' - Gol di Tsadjout, che calcia dopo una sponda di Valeri al limite dell'area di rigore. 1-0 per la Cremonese.

12' - Cartellino giallo per Ferrari dopo un fallo in ritardo su Belotti.

10' - Ibañez spazza il pallone dopo un cross rasoterra.

8' - Afena-Gyan calcia dal limite dell'area, palla alta.

7' - Dybala prova a lanciare Wijnaldum. Passaggio troppo lungo, palla tra le mani di Carnesecchi.

4' - Grande azione della Roma, con Dybala che con il tacco serve Wijnaldum in area di rigore. L'olandese incrocia, ma la palla non trova la porta.

1' - Inizia la sfida tra Cremonese e Roma.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Cremonese (3-5-2): Carnesecchi; Ferrari, Bianchetti, Vasquez; Sernicola, Benassi, Pickel, Tsadjout, Valeri; Afena-Gyan, Okereke.
A disposizione: Saro, Sarr, Aiwu, Ciofani, Buonaiuto, Ghiglione, Chiriches, Acella, Galdames, Meité, Quagliata, Lochoshvili, Dessers.
Allenatore: Ballardini

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Kumbulla, Ibañez; Zalewski, Cristante, Wijnaldum, Spinazzola; Dybala, Pellegrini; Belotti.
A disposizione: Boer, Svilar, Karsdorp, Matic, Abraham, Llorente, Solbakken, Celik, Camara, Bove, Volpato, Tahirovic, El Shaarawy.
Allenatore: Mourinho