Il filmato

VIDEO - Gli highlights di Empoli-Roma: Dybala show, gol e assist per Abraham

Le azioni salienti della vittoria giallorossa per 2-1 al Castellani: la botta da fuori della Joya e la rete da 3 punti dell'attaccante inglese

Dybala esulta durante Empoli-Roma

Dybala esulta durante Empoli-Roma (As Roma via Getty Images)

13 Settembre 2022 - 00:55

La Roma conquista 3 punti al Castellani. Empoli-Roma termina 1-2, con le reti di Dybala e Abraham, Bandinelli per gli azzurri. I giallorossi passano in vantaggio grazie alla potente botta da fuori della Joya, al suo terzo gol con la maglia della Roma. Poco prima della fine del primo tempo arriva il pareggio dell'Empoli, con il colpo di testa di Bandinelli che sorprende in controtempo la difesa giallorossa e Rui Patricio. Nel secondo tempo la Roma si riporta in vantaggio grazie al gol di Abraham, che inizia l'azione nella propria zona difensiva e conclude in rete grazie a un assist perfetto di Dybala.