Il risultato

U21 - Italia-Irlanda 4-1: azzurrini agli europei. Bove gioca 66 minuti

Vittoria per i ragazzi di Nicolato che si qualificano alla fase finale del torneo. Per il giovane giallorosso, partito titolare, poco più di un'ora in campo

Gli 11 titolari nella vittoria con l'Irlanda (Getty Images)

14 Giugno 2022 - 17:42

Italia U21 che vince 4-1 contro l'Irlanda e si qualifica alla fase finale dell'europeo di categoria. Agli azzurrini bastava un punto per assicurarsi la vetta del gruppo e il pass per il raggiungimento di Euro U21 2023 in Romania. Ne sono arrivati 3, con la formazione di Nicolato che ha segnato due gol per tempo. Nella prima frazione di gioco i gol di Rovella e Cambiaghi hanno portato il match sul 2-0, nella ripresa a nulla è servito un gol dell'Irlanda, visto che le reti di Pellegri e Quagliata hanno messo un'ipoteca su partita e qualificazione. Il giovane Edoardo Bove, lanciato da Mourinho in Serie A durante la stagione appena conclusa, è partito in campo dal primo minuto, per abbandonarlo, dando al posto a Miretti, dopo poco più di un'ora di gioco.