EUROAVVERSARI

Feyenoord-Psv 2-2, gli uomini di Slot pareggiano nel recupero

Fondamentale la rete di Dessers nel finale su calcio di rigore. L'attaccante belga ha firmato la doppietta come col Marsiglia in Conference League

Cyriel Dessers esulta dopo il gol al PSV (Getty Images)

08 Maggio 2022 - 17:52

Il Feyenoord è riuscito a pareggiare contro il Psv 2-2 all'ultimo minuto. Gli euroavversari della Roma in Conference League hanno giocato lo scontro diretto con il club di Eindhoven per il secondo posto in Eredivisie. Ad aprire la gara è stato Gakpo che ha segnato al 16'. Al 29', poi, è arrivata la doppietta dell'attaccante del club dove ha cominciato a muovere i primi passi in Europa Ronaldo Nazario de Lima detto Il Fenomeno. Nel secondo tempo c'è stata la reazione della squadra di Rotterdham che ha trovato la rete del 2-1 all'86' con Sinisterra che ha servito Dessers. Al 96', poi, Mauro Junior ha colpito la palla di mano in area regalando il penalty agli olandesi. Dagli undici metri è partito sempre Dessers che ha siglato la doppietta e portato il risultato sul 2-2.