la sfida

Coppa Italia, Spezia-Lecce 0-2: i giallorossi affronteranno la Roma agli ottavi

Le reti di Listowski e di Calabresi condannano la squadra di Thiago Motta all'eliminazione ai sedicesimi di finale. Da stabilire luogo e data

L'esultanza dei giocatori del Lecce al Picco (Getty Images)

16 Dicembre 2021 - 19:01

Sarà il Lecce l'avversario della Roma negli ottavi di finale della Coppa Italia 2021-22. La squadra allenata da Baroni milita in Serie B ed è riuscita a battere lo Spezia al Picco con il risultato di 2-0. In una gara molto fisica (4 ammonizioni soltanto nel corso del primo tempo) i pugliesi hanno trovato il vantaggio grazie alla rete di Listowski su assist di Barreca al 43'. Il raddoppio porta la firma di un prodotto del vivaio della Roma: è stato il 25enne Arturo Calabresi a sfruttare un inserimento in area di rigore per battere Zoet e firmare il definitivo 2-0 al 55'. Si attende l'ufficialità per stabilire quale sarà la data e il luogo in cui disputare la sfida degli ottavi che metterà di fronte Roma e Lecce.