Matchday

Cska Sofia-Roma 2-3: Abraham e Mayoral regalano il primo posto del girone

Decisiva per la vittoria la doppietta dell'inglese e il colpo di tacco dello spagnolo. Il Bodo Glimt pareggia 1-1 con lo Zorya e passa come secondo

Abraham e Mayoral a Sofia (As Roma via Getty Images)

09 Dicembre 2021 - 17:45

La Roma vince per 3-2 contr il CSKA Sofia nella gara valida per la sesta ed ultima giornata dei gironi di Conference League. I giallorossi guadagnano i tre punti grazie alla doppietta di Abraham e al colpo di taco di Mayoral. La Roma passa al primo posto del girone grazie al pareggio per 1-1 tra Bodo Glimt e Zorya.

95' - Termina il match. Roma batte Cska Sofia 3-2

93' - Gol del Cska Sofia. Wildschut calcia con potenza e sorprende centralmente Fuzato

92' - Muhar prova ad angolare di testa. Blocca con sicurezza Fuzato

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

88' - Teles atterra Villar con una spallata in volto. Lo spagnolo resta a terra dolorante

84' - Zaniolo resta a terra per un problema fisico. Mourinho decide di sostituirlo con Darboe

82' - Mancini lancia Zaniolo, che viene anticipato dall'uscita di Busatto

77' - Galabov calcia con potenza da lontano. Vina devia in corner

75' - Catakovic, lasciato libero in area di rigore dalla difesa giallorossa, stoppa un cross proveniente dalla destra e buca Fuzato. 1-3

70' - Teles trattiene Zaniolo in ripartenza. Giallo per lui

66' - Secondo slot di sostituzioni nella Roma. Shomurodov fa il suo ingresso in campo al posto di Abraham, Zaniolo sostituisce Mayoral

64' - Abraham si invola verso la porta ma Busatto gli sottrae il pallone in uscita bassa

63' - Doppio cambio nel Cska Sofia: Catakovic e Krastev prendono il posto di Caicedo e Vion

60' - Caicedo stacca bene di testa ma Fuzato si fa trovare pronto e alza in corner

59' - Kumbulla è il terzo ammonito nella Roma, dopo Mancini e Bove

58' - Wildschut calcia a giro dalla sinistra. Il pallone si imoenna e termina alto

56' - Prima sostituzione nella Roma: Villar prende il posto di Bove

52' - 0-3 della Roma. Karsdorp mette un cross potente dalla destra. Abraham stoppa di petto, attende il rimbalzo giusto e calcia con potenza in porta, con il pallone che passa sotto le gambe di Busatto

49' - Muhar calcia con potenza da fuori area. La conclusione termina larga

46' - Inizia la seconda frazione di gioco

46' - Cambio nel Cska: Yomov esce, al suo posto Wildschut

45' - Termina la prima frazione di gioco

44' - Giallo per Vion: è la prima ammonizione per il Cska

42' - Mayoral arriva a tu per tu con Busatto dopo una buona azione personale. La conclusione dello spagnolo non trova però la porta, terminando alta

35' - Mancini crossa in mezzo. Veretout colpisce di testa ma la conclusione termina centrale tra le braccia di Busatto

33' - 0-2 della Roma. Vina mette in mezzo per Mayoral che sorprende Busatto con uno splendido colpo di tacco

31' - Secondo giallo nella Roma. Mancini entra leggermente in ritardo su Bai e viene punito dal direttore di gara

25' - Mayoral calcia in porta da posizione defilata. Busatto respinge

23' - Bove è il primo ammonito del match, dopo un'entrata in ritardo su Teles

18' - Primo tiro in porta per il Cska. Caicedo colpisce debolmente di testa da calcio d'angolo. Blocca Fuzato

14' - Gol della Roma. Karsdorp, servito da Mayoral, mette rasoterra in mezzo per Abraham. Per l'inglese è un gioco da ragazzi spingere in porta e fare 0-1

12' - Veretout prova a mettere il pallone in mezzo ma sbaglia le misure

11' - Bove viene steso al limite dell'area di rigore. Punizione da buona posizione per la Roma: calcerà Veretout

6' - Serie di calci d'angolo per la Roma. Dopo quattro corner consecutivi la difesa avversaria allontana

5' - Bove tenta il cross dalla destra. La difesa del Cska respinge in angolo

3' - Punizione da buona posizione per la Roma: Veretout mette in mezzo ma il portiere avversario alllontana con i pugni

1' - Fischia Walsh, inizia la gara

Cska Sofia (4-3-3): Busatto; Galabov, Mattheij, Lam, Mazikou; Vion, Muhar, Geferson; Yomov, Caicedo, Bai
A disposizione: Evtimov, Turitsov, Donchev, Catakovic, Wildschut, Chorbadzhiyski, Krastev, Charles
Allenatore: Mladenov

Roma (3-5-2): Fuzato; Mancini, Kumbulla, Ibañez; Karsdorp, Veretout, Cristante, Bove, Viña; Abraham, Mayoral
A disposizione: Boer, Mastrantonio, Ndiaye, Calafiori, Tripi, Villar, Diawara, Darboe, Zalewski, Zaniolo, Shomurodov, Voelkerling
Allenatore: Mourinho