Roma-Sampdoria, arbitra Irrati: con lui una sola sconfitta casalinga

Il fischietto toscano ha arbitrato tredici volte i giallorossi: 5 vittorie, 5 pareggi e 3 sconfitte. Con i doriani un bilancio positivo: 7 successi della Samp in 12 gare

08 Novembre 2018 - 12:01

Massimiliano Irrati sarà l'arbitro di Roma-Sampdoria, partita in programma domenica allo Stadio Olimpico. Il fischietto toscano non ha ancora arbitrato i giallorossi in questa stagione, ma sono tredici i precedenti con la Roma (una in Coppa Italia): 5 vittorie, 5 pareggi e 3 sconfitte (di cui solamente una in casa). L'ultima vittoria giallorossa con Irrati risale al 24 aprile 2017, quando la formazione di Spalletti superò il Pescara 1-4 in Abbruzzo.

Sono dodici, invece, i precedenti tra Irrati e la Sampdoria: 7 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte. Nessuna delle due squadre ha mai subito un'espulsione diretta con questo arbitro.

Assistenti Manganelli e Vuoto, Quarto Uomo Abbatista. L'arbitro VAR sarà Rocchi, l'AVAR Passeri.