L'olandese

VIDEO - Il bellissimo gol di Kluivert contro il Wolfsburg

L'esterno 22enne, in prestito al club tedesco dalla Roma, ha segnato la sua seconda rete stagionale in Bundesliga, dando il via alla rimonta dei suoi

17 Maggio 2021 - 10:10

Incanta Justin Kluivert con la maglia del Lipsia. L'olandese, in prestito al club tedesco dalla Roma, ha segnato la sua seconda rete in Bundesliga. Quello contro il Wolfsburg, però, non è assolutamente un gol banale: l'esterno, 22 anni compiuti lo scorso 5 maggio, ha stoppato magnificamente in area un lancio di Sabitzer, poi, con una finta, ha mandato a vuoto il diretto marcatore (e il portiere, tuffatosi inutilmente) e infine ha messo la palla in porta con il sinistro. La rete di Kluivert, arrivata al 51', ha dato il via alla rimonta del Lipsia che, sotto 0-2 al termine del primo tempo, è riuscita poi nella ripresa a pareggiare i conti.