dall'allianz stadium

Serie A, Juventus-Fiorentina 0-3: bianconeri a pari punti con la Roma

I bianconeri cadono in casa contro i viola: decidono Vlahovic, un autogol di Alex Sandro e Caceres. Cuadrado espulso al 18', lamentele per due mancati rigori

22 Dicembre 2020 - 22:47

La Juve cade in casa contro la Fiorentina: all'Allianz Stadium finisce 0-3. Dopo 3' la sblocca Vlahovic, e al 18' la squadra di casa resta in dieci uomini per l'espulsione di Cuadrado. Nella ripresa un autogol di Alex Sandro e la rete di Caceres sigillano il match. Da segnalare alcune lamentele dei bianconeri per due presunti falli da rigore non sanzionati.

Con la sconfitta di oggi e la revoca della vittoria a tavolino contro il Napoli, la Juve si trova a 24 punti in classifica, a pari punti con la Roma. I bianconeri hanno una giornata da recuperare.