Mondiali. Francia-Perù: basta Mbappé, sudamericani fuori

Finisce il sogno della Balnquirroja, francesi agli ottavi con una giornata d'anticipo. Gli uomini di Deschamps ottengono il massimo con il minimo sforzo

21 Giugno 2018 - 17:07

La Francia vola agli ottavi di finale con il minimo sforzo ed elimina il Perù. Gli uomini del ct Deschamps partono bene e nel primo tempo mettono alle strette i sudamericani ma le occasioni latitano. Al 34' ci pensa Mbappé a sbloccare il risultato approfittando di un'uscita a vuoto del portiere Gallese. I Bleus spingono ma non riescono a raddoppiare e il primo tempo si chiude sull'1-0. Nella ripresa i francesi tirano i remi in barca senza affondare il colpo favorendo il ritorno del Perù che da il tutto per tutto ma non riesce a trovare il pareggio. Francia agli ottavi, sudamericani eliminati: finisce qui il mondiale della Blanquirroja.