Curioso episodio durante la partita di Championship tra Cardiff City e Reading andata in scena ieri: nel corso della partita Chris Gunter, difensore della squadra ospite, ha battuto una rimessa laterale in maniera piuttosto singolare. Il giocatore ha infatti scambiato l'ombra proiettata dagli spalti sul campo per la linea laterale, che invece si trovava due metri abbondanti più indietro.

La cosa clamorosa è che nessuno dei giocatori in campo si è accorto dell'errore. Tanto meno l'arbitro, che ha lasciato giocare come se nulla fosse. La gara è terminata 0-0 e il Cardiff City ha conquistato l'aritmetica promozione in Premier League.