VIDEO - Ligue 1, erroraccio di Paredes: Psg rimontato e sconfitto

Gli uomini di Tuchel perdono 3-2 in casa del Montpellier dopo essere stati in vantaggio fino a dieci minuti dal termine. Decisivo l'errore dell'ex Roma

Leandro Paredes

30 Aprile 2019 - 19:50

Un errore di Paredes costa la sconfitta al Paris Saint-Germain. La squadra di Tuchel ha giocato la 34esima giornata in Ligue 1 in casa del Montpellier. Avanti nel punteggio per 2-1 fino all'80', i campioni di Francia si sono fatti rimontare nel finale. A dieci minuti dal fischio finale Delort aveva pareggiato la rete del vantaggio di Di Maria, poi è arrivata distrazione dell'ex centrocampista giallorosso.

Al minuto 85 Buffon ha battuto una rimessa dal fondo appoggiando proprio su Paredes al limite dell'area: l'argentino si è letteralmente dimenticato dell'avversario che gli ha rubato il pallone, concedendo poi a Camara la rete del definitivo 3-2.