Trentaduesima giornata

Roma-Atalanta 1-1: Cristante risponde a Malinovskyi

Squadra di Gasperini avanti nella prima frazione con una rete del trequartista ucraino. Nella ripresa pareggia Cristante con un tiro dalla distanza

22 Aprile 2021 - 15:33

All'Olimpico tra Roma e Atalanta è 1-1: bergamaschi avanti al 26' con una rete di Malinovskyi, bravo a sfruttare un gol di Gosens. Il pareggio della Roma arriva al 75' con un tiro dalla lunga distanza di Cristante.

96' - Punizione di Muriel alta. Finisce la gara. All'Olimpico Roma-Atalanta è 1-1.

95' - Doppio giallo per Ibanez: anche la Roma in 10.

94' - Ammonito Ibanez per fallo su Muriel.

93' - Conclusione di Perez, gran parata di Gollini! Poi Pellegrini viene anticipato.

92' - Calvarese ferma il gioco: pallonata in testa a Maehle.

91' - Ci prova Muriel, palla sul fondo.

89' - Combinazione Dzeko-Mayoral, il tiro dello spagnolo è deviato in corner.

88' - Cross di Karsdorp, Dzeko impatta di testa: palla alta di un niente.

85' - Cambio Roma: Mayoral per Mkhitaryan.

85' - Dzeko controlla spalle alla porta e si gira, ma il sinistro è fuori misura.

84' - Ripartenza dell'Atalanta non sfruttata da Muriel: il tocco del colombiano è impreciso.

81' - Che occasione per la Roma! Pellegrini serve in profondità Dzeko che però si fa respingere in corner il tiro da Gollini! Giallorossi vicini al vantaggio.

78' - Gioco fermo: problemi per Peres.

76' - Sostituzione Roma: Perez prende il posto di Villar.

75' - GOL DELLA ROMA! Tiro dalla distanza di Cristante che si insacca alla destra di Gollini! 1-1!

74' - Tiro di Muriel, palla lontana dalla porta di Pau Lopez.

73' - Cambio Atalanta: entra Toloi per Zapata.

72' - Dzeko stoppa e si gira su cross basso di Karsdorp: fuori!

70' - Colpo di testa di Mancini su punizione di Pellegrini, palla fuori.

69' - Ammonito Gosens per fallo su Veretout: è il secondo giallo per il calciatore dell'Atalanta, nerazzurri in 10!

64' - Clamorosa occasione Atalanta: cross basso di Zapata per Muriel che da due passi calcia fuori!

63' - Dzeko cerca l'imbucata per Mkhitaryan, palla troppo lunga.

61' - Azione personale di Mkhitaryan che sterza sul sinistro e calcia: alto.

59' - Doppio cambio nell'Atalanta: fuori Malinovskyi e Ilicic, dentro Muriel e Pasalic.

57' - Calcia la punizione Veretout, palla alta.

56' - Atterrato Pellegrini al limite: punizione per la Roma.

55' - Ci prova Romero da dentro l'area, palla fuori di poco.

55' - Conclusione di Freuler, palla lontana dalla porta.

54' - Conclusione di Gosens dopo un'azione insistita dell'Atalanta: palla deviata in corner.

52' - Ammonito Gosens per fallo su Karsdorp.

46' - Inizia il secondo tempo. Nella Roma entra Bruno Peres per Calafiori.

45'+1' - Finisce il primo tempo.

43' - Mkhitaryan cerca il suggerimento in area per Pellegrini, palla lunga. Rimessa dal fondo che batterà Gollini.

41' - Mkhitaryan rimane a terra dopo uno scontro di gioco: per Calvarese non c'è fallo.

40' - Occasione Atalanta: sponda di Zapata per Malinovskyi, il tiro del numero 18 è alto.

34' - Un errore della Roma porta al tiro Freuler, miracolo di Pau Lopez.

32' - Conclusione di Zapata, blocca Pau Lopez.

31' - Ammonito Calafiori per fallo su Zapata.

26' - Gol dell'Atalanta. Cross di Gosens, Malinovskyi arriva sul pallone e batte Pau Lopez.

24' - Stacca Romero su corner: palla sul gon

22' - Ripartenza dell'Atalanta che porta Ilicic alla battuta con il destro: respinge Pau Lopez in corner!

20' - Gran parata di Pau Lopez su Zapata!

17' - Conclusione di Dzeko di sinistro, pallone a lato.

15' - Ci prova Zapata, palla sul fondo.

14' - Occasione per Pellegrini, respinge la difesa dell'Atalanta.

9' - Conclusione di Malinovskyi, respinge Pau Lopez.

6' - Fallo di Freuler su Pellegrini.

1' - Inizia la gara all'Olimpico.

Le formazioni Ufficiali

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Cristante, Ibanez; Karsdorp, Veretout, Villar, Calafiori; Mkhitaryan, Pellegrini; Dzeko.
A disposizione: Mirante, Fuzato, Jesus, Santon, Reynolds, Fazio, Peres, Pastore, Darboe, Ciervo, Mayoral, Perez.
Allenatore: Fonseca.

Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Palomino, Djmsiti, Romero; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi, Ilicic; Zapata
A disposizione: Sportiello, Rossi, Caldara, Toloi, Ruggeri, Sutalo, Pessina, Kovalenko, Miranchuk, Lammers, Muriel, Pasalic.
Allenatore: Gian Piero Gasperini