Torino-Roma 0-1: Kolarov regala tre punti ai giallorossi

Una punizione del serbo decide il match e porta la squadra di Di Francesco a quota 18 punti in classifica

22 Ottobre 2017 - 15:05

La Roma espugna l'Olimpico "Grande Torino" 1-0 grazie ad una magistrale punizione di Aleksandar Kolarov al 69'. I giallorossi salgono quindi a quota 18 punti, con una partita in meno. Primo tempo sonnolento, con la Roma che gestisce il pallone ma fatica a pungere in avanti, mentre il Torino agisce di rimessa e si affida alle ripartenze di Iago Falque, Niang e Sadiq (lasciato spesso in fuorigioco dalla linea difensiva romanista). La squadra di Di Francesco si rende pericolosa prima con un colpo di testa di Dzeko, poi con un tiro da due passi di Strootman, ma nessuno dei due tentativi inquadra la porta.

Nella ripresa la Roma accentua il forcing e viene premiata al 69': El Shaarawy conquista un calcio di punizione dai 20 metri circa. L'esecuzione di Kolarov non è angolatissima, ma potente, e trafigge Sirigu, regalando il vantaggio ai giallorossi. I padroni di casa accennano la reazione, ma sbagliano molto a ridosso dell'area romanista e i giallorossi riescono a respingere tutti gli attacchi dei granata e portano a casa i tre punti.