Arbitro Roma-Genoa: solo un precedente con Pairetto, la bestia nera dei liguri

Il fischietto piemontese ha diretto quattro partite della squadra genovese: ecco il bilancio complessivo

Foto Sync

Foto Sync

16 Aprile 2018 - 11:15

Sarà Luca Pairetto l'arbitro di Roma-Genoa. L'unico precedente con il fischietto piemontese risale al 16 settembre del 2017, la vittoria per 3-0 contro il Verona firmata da Nainggolan e dalla doppietta di Dzeko. Più nutrito il bilancio con i rossoblù che in quattro precedenti non hanno mai vinto: tre sconfitte e un pareggio, con avversari alla portata (0 punti contro Udinese, Chievo e Palermo, un punto contro il Pescara). Quella di mercoledì sarà però la prima volta che il 34enne, coadiuvato da De Meo e Prenna, quarto uomo Pezzuto, VAR Gavillucci e AVAR Lo Cicero, arbitrerà il Grifone in trasferta.