Spal-Napoli 2-3: gli uomini di Sarri ringraziano Ghoulam e restano a punteggio pieno

Finale di gara scoppiettante, con tre gol negli ultimi 20 minuti: all'82' l'algerino trova la fuga vincente

23 Settembre 2017 - 17:57

Il Napoli a Ferrara contro la Spal e sale a quota 18 punti dopo sei gare: gli uomini di Sarri sono momentaneamente al comando in solitaria, in attesa del derby tra Juventus e Torino, in programma alle 20.45. Passano in vantaggio i padroni di casa al 13' con Schiattarella, ma dopo appena un minuto arriva il pari degli azzurri, firmato da Insigne. Il fortino della Spal resiste fino al 71', quando Ghoulam dalla sinistra pesca Callejon tutto solo a centro area che di testa regala il vantaggio al Napoli. Sei minuti dopo l'ex romanista Viviani con uno splendido calcio di punizione a giro fa 2-2, ma Ghoulam all'83' trova la fuga vincente, conclusa con un preciso destro che si insacca alle spalle di Gomis.