Serie A: vincono Inter e Lazio, pioggia di espulsioni e Romulo diventa portiere

Si sono concluse le partite delle 15. Tutto facile per i nerazzurri, i biancocelesti vanno sotto nonostante la superiorità numerica

31 Marzo 2018 - 15:12

Dopo il pareggio per 1-1 di Bologna-Roma, nel pomeriggio si sono giocate le sei gare in programma alle 15. Ha faticato più del previsto la Lazio che, nonostante la superiorità numerica sin dal nono minuto per l'espulsione di Puggioni, era passata addirittura in svantaggio per 1-2 al 51'. Il 6-2 finale è stato firmato dalla doppietta di Immobile e le reti di Caicedo, de Vrij, Lucas Leiva Luis Alberto per i padroni di casa e di Cataldi Guilherme per gli ospiti. Tutto facile per l'Inter, che ha battuto per 3-0 il Verona con la doppietta di Icardi e la rete di Perisic. Dopo l'espulsione del portiere gialloblù nei minuti di recupero, Romulo ha giocato in porta per alcuni minuti. Con queste vittorie, le due squadre accorciano su di noi in classifica: Roma 60, Inter 58 e Lazio 53.. In generale, è stato un turno ricco di espulsioni. Oltre ai due portieri citati sopra, hanno ricevuto il cartellino rosso anche Capuano Vicari. Ecco tutti i risultati:

Atalanta-Udinese 2-0: 68' Petagna, 74' Masiello
Cagliari-Torino 0-4: 61' Iago, 65' Ljajic, 79' Ansaldi, 89' Obi
Fiorentina-Crotone 2-0: 3' Simeone, 63' Chiesa
Genoa-Spal 1-1: 30' Lapadula rig. (G), 60' Lazzari (S)
Inter-Verona 3-0: 2' Icardi, 13' Perisic, 49' Icardi
Lazio-Benevento 6-2: 20' Immobile (L), 23' Cataldi (B), 51' Guilherme (B), 60' Caicedo (L), 66' De Vrij (L), 68' Immobile (L), 83' Leiva (L), 92' Luis Alberto rig. (L)