Roma-Torino 3-0: i giallorossi si prendono i 3 punti nella ripresa

Dopo un primo tempo sonnolento, Manolas sblocca la gara al 55'. De Rossi raddoppia, nel video il tris firmato da Lorenzo Pellegrini

09 Marzo 2018 - 21:48

La Roma si sveglia nel secondo tempo e regola il Torino 3-0 all'Olimpico nell'anticipo della 28esima giornata. Primo tempo sonnacchioso della squadra di Di Francesco, che non riesce a creare problemi al Torino, pericoloso in due circostanze prima dell'intervallo: Alisson è bravo a sventare su Iago Falque e Acquah. Nella ripresa i giallorossi scendono in campo con tutt'altro piglio e cingono d'assedio i granata. Al 55' arriva il vantaggio: bella azione offensiva della Roma, che libera Florenzi al cross, palla in mezzo per il colpo di testa di Manolas che batte Sirigu. I giallorossi prendono coraggio e riescono a raddoppiare al 73': Nainggolan di testa serve De Rossi in area che beffa la difesa ospite e con una zampata realizza il 2-0. Nel finale c'è gloria anche per Lorenzo Pellegrini, che conclude un bel contropiede insaccando il tris che chiude la partita.