Roma-Cagliari 1-0: Fazio all'ultimo respiro!

I giallorossi, dopo un primo tempo sottotono, falliscono un rigore con Perotti. La gioia arriva nel finale, con il fiato sospeso per il consulto della Var

16 Dicembre 2017 - 21:53

La Roma vince 1-0 contro il Cagliari grazie ad un gol al 94' di Federico Fazio, al termine di una gara difficile nella quale Perotti fallisce anche un calcio di rigore. Nel complesso i giallorossi giocano molto sotto ritmo, faticando a trovare spazio, complice la solidità difensiva dei sardi, che si preoccupano solo di difendere. Una sola occasione nella prima frazione, con un bolide di Nainggolan dal limite respinto da Cragno. Ad inizio ripresa lo stesso portiere rossoblù stende Dzeko: l'arbitro consulta la Var e concede il rigore. Sul dischetto si presenta Perotti, ma la sua conclusione è debole e Cragno la blocca. La Roma attacca in maniera confusa, senza creare grandissime chance, ma chiude il Cagliari nella sua metà campo. Il boato arriva al 94', quando su una punizione dalla sinistra di Kolarov, Cragno respinge sul corpo di Fazio, che insacca il pallone. Urlo strozzato da un altro consulto della Var da parte di Damato. Secondi con il fiato sospeso, fino al verdetto: gol! La Roma approfitta dunque della sconfitta dell'Inter e si porta a quota 38, a -2 dai nerazzurri.