Roma-Inter 1-3: Icardi stende i giallorossi, belli e sfortunati

In vantaggio nel primo tempo con Dzeko, nella ripresa gli uomini di Di Francesco subiscono la rimonta dei nerazzurri

26 Agosto 2017 - 18:40

Una Roma bella e sfortunata viene sconfitta all'esordio stagionale in casa: allo Stadio Olimpico finisce 3-1 per l'Inter. I giallorossi passano in vantaggio al 13' con Dzeko e dominano in lungo e in largo durante il primo tempo, colpendo anche due pali con i tiri dalla distanza di Kolarov e Nainggolan. Nella ripresa è di nuovo il legno a negare il raddoppio a Perotti. Gol mangiato, gol subíto: passa solo un minuto e Icardi controlla al limite dell'area e fulmina Alisson. L'argentino porta avanti i suoi dieci minuti dopo, con una girata sull'assist di Perisic. Nel finale, con la Roma riversatasi in avanti alla ricerca del pari, ancora Perisic serve Vecino che sigla il definitivo 1-3.

[[[SSW_ID:1|1|370]]]