LIVE - Primavera, Roma-Palermo 4-0: Marcucci per il poker

La squadra di Alberto De Rossi sfida i rosanero al Tre Fontane per continuare la striscia positiva in campionato dopo le vittorie con Milan, Chievo e Napoli

19 Ottobre 2018 - 13:03

La Roma Primavera scende in campo al Tre Fontane contro il Palermo dell'ex giallorosso Scurto. Per Alberto De Rossi scelte condizionate dall'impegno di martedì in Youth League contro il CSKA Mosca.

ROMA (4-3-3): Cardinali; Bouah, Cargnelutti, Bianda, Semeraro; Pezzella, Marcucci, Riccardi; Besuijen, Celar, D'Orazio. Allenatore: De Rossi.
Palermo (3-5-2): Avogadri; Fradella, De Marino, Gallo; Rizzo, Santoro, Mendola, Petrucci, Sicuro; Cannavò, Lucera. Allenatore: Scurto.

6' - Marcucci fa 4-0 trasformando un calcio di rigore che si era procurato

3' - Semeraro fa 3-0 per la Roma!

1' - Ricomincia il secondo tempo

Primo Tempo

47' - Esce per infortunio il portiere della Roma Cardinali, entra Zamarion

20' - 2-0! Perfetta realizzazione dell'attaccante sloveno!

18' - Calcio di rigore per la Roma. Sugli sviluppi del calcio d'angolo fallo di mano. Sul dischetto si presenta Celar.

17' - Celar a un passo dal raddoppio. Il suo colpo di testa viene deviato in angolo.

13' - GOL ROMA!!! Riccardi porta in vantaggio i giallorossi! Tiro da fuori area di controbbalzo di destro sulla corta respinta della difesa rosanero sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Bellissimo gol del talento della Primavera.

8' - Buona occasione per Marcucci che sfiora il palo con un tiro dalla distanza.

3' - La Roma parte all'attacco, mettendo in apprensione la retroguardia rosanero. Primo tentativo dei giallorossi con un tiro da lontano di Riccardi.

1' - Calcio d'inizio al Tre Fontane.