VIDEO - La Roma Primavera sconfitta per 3-2 nell'amichevole con il Latina

I ragazzi di De Rossi perdono alla prima uscita stagionale. Una Roma con tante assenze, soprattutto a centrocampo, può comunque ricavare delle note positive

08 Agosto 2018 - 18:29

Roma Primavera contro Latina finisce 2-3. Allo Stadio Tre Fontane è andata in scena la prima amichevole stagionale per i ragazzi di De Rossi contro lo stesso avversario che aveva affrontato la Roma "dei grandi", quella guidata da Di Francesco. I giallorossi, con un centrocampo ben lontano da quello che si può ritenere titolare, aveva chiuso il primo tempo sul risultato di 1-1, recuperando il vantaggio avversario con la rete del capitano Pezzella. Nella seconda frazione tanti cambi e tante prove di formazione con il risultato definitivo decretato soltanto da un bel gol del Latina al terzo minuto di recupero.