Primavera, Fiorentina-Roma 1-0: i giallorossi cedono il primo posto in classifica ai viola

Sconfitta per i ragazzi di De Rossi, in difficoltà sotto rete. Di Maganjic la rete dei viola

13 Ottobre 2017 - 13:06

Stop per la Roma Primavera. La formazione di Alberto De Rossi ha perso 1-0 lo scontro al vertice contro la Fiorentina che quindi supera i giallorossi in classifica e agguanta il primo posto. A decidere la gara la maggior risolutezza in area dei padroni di casa rispetto alla Roma, non riuscita a concretizzare le poche opportunità create. Nel primo tempo buona partenza per i giallorossi, con Keba e Cappa vicini al gol, ma a segnare è la Fiorentina con Maganjic.Nel secondo tempo poche emozioni.

TABELLINO

FIORENTINA: Cerofolini; Mosti, Hristov, Pinto, Ranieri; Diakhate (81' Faye), Lakti; Sottil, Meli (70' Valencic), Maganjic (51' Ferrarini); Gori.
A disp.: Ghidotti, Simonti, Purro, Corigliano, Touré, Longo, Nannelli.
All.: Bigica.

ROMA: Greco; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Semeraro; Riccardi (83' D'Orazio), Marcucci, Valeau; Keba, Celar, Cappa (70' Masangu).
A disp.: Pagliarini, Zamarion, Ciofi, Kastrati, Diallo, Sdaigui, Petrungaro, Pezzella,
All.: A. De Rossi.

Arbitro: Valiante di Salerno.

Assistenti: Marchi e Saccenti.