Under 17, Roma-Milan 3-2, rossoneri eliminati e semifinale conquistata

La Roma Under 17 raggiunge la semifinale del campionato eliminando il Milan. Dopo il 2-1 dell'andata, i giallorossi battono nuovamente il Milan, questa volta per 3-2

10 Giugno 2018 - 15:16

La Roma Under 17 centra la semifinale del campionato battendo 3-2 il Milan, dopo il 2-1 dell'andata, e un secondo tempo di sofferenza, coi rossoneri che si sono portati dal 2-0 al 2-2, fino al gol al terzo di recupero di Meo (espulso per aver esultato senza maglietta: era già ammonito). Vantaggio dei giallorossi a metà primo tempo con Simonetti, raddoppio al primo minuto della ripresa con Bamba, partito in posizione sospetta. Al 6' Colombo, in campo da pochi secondi, accorcia di testa, due minuti e pareggia su rigore il figlio d'arte Daniel Maldini. In pieno recupero annullato per fuorigioco il 2-3 del numero 7 rossonero Sala, poi il gol liberazione di Meo, che recupera palla e batte Soncin in diagonale.