Youth League, Qarabag-Roma 0-3: buona la seconda per la Primavera di Alberto De Rossi

La doppietta di Celar ed il gol di Antonucci regalano ai giallorossi i primi 3 punti nella competizione continentale

27 Settembre 2017 - 11:54

La Roma Primavera regola i pari categoria del Qarabag a Baku con un 3-0 nella seconda giornata del girone C di Youth League. I ragazzi guidati da Alberto De Rossi, dopo la sconfitta casalinga contro l'Atletico Madrid, ottengono i primi tre punti nella competizione continentale giovanile. Giallorossi padroni del campo fin dal primo minuto: il gol del vantaggio arriva al 10' e lo firma Celar, bravo a raccogliere il suggerimento di Valeau e a trafiggere il portiere azero. Al 60' lo sloveno sigla la sua doppietta personale con una bella punizione a giro che si insacca alla sinistra di Huseynov. Un quarto d'ora dopo la Roma cala il tris con uno splendido esterno destro da posizione defilata di Mirko Antonucci.