al tre fontane

Coppa Italia Primavera, Roma-Verona 3-1: giallorossi eliminati tra le proteste

I ragazzi di De Rossi non riescono a ribaltare il risultato dell'andata e cedono ai gialloblù il posto in finale. Tante polemiche per il rosso a Estrella nel finale

19 Febbraio 2020 - 13:33

La Roma Primavera lotta ma non riesce nell'impresa nella semifinale di ritorno di Coppa Italia contro il Verona. I giallorossi, sconfitti per 2-0 all'andata, sono andati sotto anche nella gara del Tre Fontane nel primo tempo per il gol di Lucas, pareggiato poi da Riccardi. Le reti a inizio ripresa di D'Orazio e Calafiori avevano dato una speranza alla Roma che ha continuato ad attaccare senza mai trovare il gol che sarebbe valso la finale. Tante proteste per l'arbitraggio degli ultimi minuti, con un rosso molto dubbio dato al centravanti Estrella. Al Tre Fontane finisce 3-1.

96' - Finisce 3-1 al Tre Fontane. Roma eliminata.

90' - Saranno 5 i minuti di recupero. Serie di calci d'angolo per la Roma.

89' - Rosso per Estrella, la Roma resta in 10.

75' - Problema fisico per Bianda che deve uscire. Dentro al suo posto Ndiaye. Esce anche Calafiori, per Semeraro.

68' - Fuori anche D'Orazio, dentro Providence.

65' - Nella Roma fuori Sdaigui per Simonetti.

63' - Fallo a centrocampo di D'Orazio, ammonito. Doppio cambio nel Verona: fuori Corradini e Jojic, dentro Turra e Amayah.

61' -  Batti e ribatti nell'area di rigore giallorossa. Zamarion respinge una conclusione di Sane e poi la Roma riesce a spazzare.

52' - Calafiori batte il portiere con un mancino potentissimo dal limite dell'area. 3-1!

50' - Grande opportunità sprecata da dentro l'area piccola da Sdaigui. I giallorossi insistono.

47' - D'Orazio calcia al volo col destro dal limite dell'area e fa 2-1 per la Roma!.

47' - Finisce il primo tempo al Tre Fontane. 1-1.

46' - Ottimo intervento di Zamarion su Sane per negargli il vantaggio.

40' - Riccardi dal dischetto si fa respingere il rigore ma insacca sulla ribattuta. 1-1!

39' - D'Orazio steso in area: calcio di rigore per la Roma.

25' - Vantaggio Verona: Lucas calcia col sinistro dal limite e batte Zamarion. 0-1.

15′ - Grande intervento in uscita di Zamarion sul lancio di Udogie.

13′- Ammonito Jocic per un brutto fallo a metà campo su Parodi.

5′ - Prima potenziale occasione per la Roma. Alessio Riccardi crossa dalla sinistra Sul secondo palo D'Orazio viene anticipato da Gresele prima di riuscire a calciare.

1' - Calcio d'inizio al Tre Fontane.

Roma (4-3-3): Zamarion; Parodi, Buttaro, Bianda, Calafiori; Bove, Nigro, Sdaigui; Riccardi, Estrella, D'Orazio.
A disposizione: Boer, Chiossi, Codou, Pleśnierowicz, Semeraro, Tomassini, Darboe, Sdaigui, Nigro, Ciervo, Providence, Zalewski.
Allenatore: De Rossi.

Hellas Verona (4-3-1-2): Wehbi Anzar; Gresele, Bracelli, Calabrese, Corradini; Lucas, Brandi, Udogie; Jocic; Sane, Yeboah Ankrah.
A disposzione: Fontana, Ciężkowski, Bernardinello, Dal Cortivo, Hudzik, Ilie, Turra, Silvinho Esajas, Pierobon, Squarzoni, Amayah, Bertini, Zingertas.
Allenatore: Corrent.