Primavera, Bologna-Roma 0-1: decide Cargnelutti, giallorossi al secondo posto

Una rete nella ripresa del difensore centrale permette ai ragazzi di De Rossi di scavalcare l'Inter e di portarsi a -1 dall'Atalanta

12 Febbraio 2018 - 15:24

La Roma Primavera batte 1-0 il Bologna in trasferta nel 19esimo turno del Campionato Primavera 1 TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2017/2018 e si porta al secondo posto in classifica, scavalcando l'Inter e andando a -1 dall'Atalanta capolista. A decidere il match in favore dei ragazzi di De Rossi è Cargnelutti al 69': il difensore centrale, sugli sviluppi di un calcio di punizione, calcia di esterno destro ad incrociare e trafigge il portiere avversario Ravaglia. La Roma sale a quota 38 punti e approfitta dunque del pari di ieri tra Atalanta ed Inter per scavalcare la squadra milanese e portarsi ad una sola lunghezza dai bergamaschi.