Primavera, Roma-Sassuolo 1-1: giallorossi raggiunti nel finale

I ragazzi di Alberto De Rossi si portano in vantaggio con Corlu, ma all'85' subiscono il pari dei neroverdi

16 Settembre 2017 - 14:31

Pareggio casalingo per la Roma guidata da Alberto De Rossi, che nella seconda giornata del Girone Unico del Campionato Primavera 1, viene fermata sull'1-1 dal Sassuolo al Tre Fontane. Dopo appena un minuto il tecnico giallorosso è costretto a fare i conti con l'infortunio di Ganea, sostituito da Celar. Il primo tempo, combattuto ed equilibrato, si chiude a reti bianche. In avvio di ripresa la Roma la sblocca con Corlu: riceve palla da Marcucci sulla sinistra, si accentra e con un sinistro rasoterra trafigge il portiere neroverde. La Roma insiste e si rende pericolosa in un altro paio di circostanze, andando vicina al raddoppio, ma all'85' arriva la doccia fredda. Corner dalla destra di Pierini che pesca Rizzi: colpo di testa e palla in rete. I giallorossi tentano l'assedio nei minuti finali, ma senza riuscire a piazzare il colpo della vittoria.