settore giovanile

Primavera, Empoli-Roma 2-1: Tall non basta. Giallorossi rimontati

I ragazzi di Alberto De Rossi cadono in trasferta dopo essere passati in vantaggio all'inizio del primo tempo. Decisivo il gol di Merola nel finale

08 Dicembre 2019 - 09:02

Roma Primavera sconfitta in rimonta per 2-1 sul campo dell'Empoli. I giallorossi avevano trovato il vantaggio dopo soli 5 giri di lancette con Tall. Nella ripresa era arrivato il pareggio su calcio di rigore trasformato da Cannavò e poi, nei minuti finali, è stata fatale una ripartenza dei toscani valsa il 2-1 siglato da Merola.

94' - Triplice fischio: vince l'Empoli 2-1.

90' - Assegnati 4' di recupero.

88' - Ripartenza secca dell'Empoli che trova il vantaggio con Merola. 2-1.

86' - La Roma spinge con Riccardi che calcia dalla sinistra dell'area di rigore: conclusione alta.

76' - Fuori Zalewski, dentro Providence. Esce anche Sdaigui e entra Bamba.

69' - Galeazzi non riesce a sfruttare un pallone vagante in area di rigore. Vantaggio solo sfiorato.

66' -  Subito ammonizione per Darboe.

65' - Doppio cambio nella Roma: fuori Tall per Galeazzi e D'Orazio per Darboe.

59' -  Giallo per Tall per un fallo a centrocampo.

56' - Chierico sfiora il vantaggio con un colpo di testa: fuori di poco.

50' - Zamarion commette fallo su Cannavò in uscita. Dal dischetto va il numero 9 che non sbaglia. 1-1.

45' - Comincia la ripresa con la Roma in vantaggio.

45' - Scontro a centrocampo, Tall resta a terra salvo poi alzarsi poco dopo. Dalla punizione nasce un'occasione per la Roma che chiude il primo tempo. 1-0 Roma.

23' - Il capitano giallorosso Trasciani nega a Merola il pareggio con un colpo di testa sulla linea.

20' - Occasione per Bianda che colpisce di testa dopo un cross da calcio d'angolo: fuori di poco

18'- Primo giallo della partita per Viti, fallo su Riccardi.

5' - Tall trova il vantaggio immediato per i giallorossi. 0-1!

1' - Calcio d'inizio.

Formazioni ufficiali

EMPOLI (4-3-1-2): Hvalic; Donati, Viti, Fradella, Adamoli; Zelenkovs, Belardinelli, Sidibe; Asllani; Bertolini, Cannavò.
A disposizione: Pratelli, Chinnici, Pezzola, Riccioni, Arapi, Marinai, Pulina, Ekong, Lipari, Lombardi.
Allenatore: Buscè.

ROMA (4-3-3): Zamarion; Parodi, Trasciani (C), Bianda, Semeraro; Riccardi, Chierico, Sdaigui; D'Orazio, Tall, Zalewski.
A disposizione: Berti, Coccia, Codou, Pleśnierowicz, Santese, Darboe, Tripi, Bamba, Felipe Estrella, Providence, Silipo.
Allenatore: De Rossi.