Supercoppa Primavera, Inter-Roma 2-1: i nerazzurri vincono all'ultimo respiro

Dopo l'1-1 maturato nei tempi regolamentari, la squadra di Vecchi vince grazie ad una rete al 117' di Colidio. Espulso Marcucci nel finale

07 Gennaio 2018 - 13:06

La Roma Primavera perde 2-1 ai supplementari a San Siro contro l'Inter nella Supercoppa Primavera: decide un gol di Colidio al 117', dopo che nei tempi regolamentari la gara si era chiusa 1-1. Nerazzurri in vantaggio dopo 2' sempre con Colidio, a cui risponde all'8' Marcucci. Gara equilibrata anche nei supplementari, quando è sempre Colidio ad inventare il gol-vittoria con una girata sugli sviluppi di un corner alla fine del secondo tempo supplementare.

TABELLINO

INTER: (4-3-1-2) Pissardo; Valietti, Bettella, Lombardoni, Sala; Rada (dall'88' Belkehir), Brignoli (dal 60' Rover), Emmers, Danso; Odgaard (dal 112' Merola), Colidio.
A disp.: Tintori, Adorante, Pinamonti, Corrado, Gnoukouri, Mutton, Schirò, van der Eyden, Zappa, Zaniolo.
All.: Vecchi.

ROMA: (4-3-3) Romagnoli; Bouah (dal 118' Besuijen), Cargnelutti (dall'86' Ciofi), Ciavattini, Valeau; Riccardi (dal 36' Masangu), Marcucci, Sdaigui; Meadows, Celar, Antonucci.
A disp.:
Greco S., Zamarion, Diallo Ba, Kastrati, Semeraro, Truşescu, Petruccelli, Pezzella, D'Orazio, Petrungaro.
All.: De Rossi.

Arbitro: Volpi di Arezzo.
Assistenti: Affatato e Rossi.
IV uomo: Meraviglia.

CRONACA:

120+2' - La partita termina qui, l'Inter vince la Supercoppa Primavera grazie alla rete al 117' di Colidio.

120' - Espulso Marcucci.

117' - Inter in vantaggio. Mischia in area sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, la palla arriva a Colidio che con una girata insacca il 2-1 nerazzurro.

115' - Pericoloso Belkehir che riceve palla al centro dell'area: il suo tiro è deviato in calcio d'angolo.

112' - Cambio nell'Inter: fuori Odgaard, dentro Merola.

106' - Grande occasione per l'Inter. Bolide in diagonale di Odgaard da posizione defilata che scheggia la traversa e termina fuori.

105' - Ancora parità dopo il primo tempo supplementari: giocatori molto stanchi, i crampi iniziano a farsi sentire.

100' - Danso ci prova con un bolide dalla distanza, palla di poco fuori.

98' - Sdaigui tenta il tiro da fuori: nessun problema per Pissardo.

97' - Ammonito Marcucci.

SUPPLEMENTARI:

90+4' - Termina 1-1 il match dopo i tempi regolamentari: si va ai supplementari.

90' - 4 minuti di recupero.

89' - Rover se ne va sulla sinistra, si accentra ed entra in area, ma al momento del tiro viene murato.

86' - Fuori Cargnelutti, infortunatosi alla spalla, dentro Ciofi.

81' - Masangu prende il posto di Riccardi.

67' - Sinistro in diagonale di Odgaard dall'interno dell'area, para a terra Romagnoli.

Marcucci all'intervallo: "Sappiamo che loro sono una bella squadra, ma noi stiamo facendo bene: non dobbiamo abbassarci. Possiamo metterli in difficoltà".

45+2' - Termina il primo tempo. 1-1 all'intervallo, in virtù delle reti in avvio di Colidio e Marcucci.

42' - Inter ad un passo dal gol. Su un cross dalla sinistra Odgaard non riesce a controllare, la palla arriva a Brignoli che con un sotto sotto supera Romagnoli: sulla linea salva Ciavattini.

26' - Odgaard triangola e prova il tiro con il destro: para Romagnoli.

8' - Pareggio della Roma! Marcucci! Cross basso dalla destra di Riccardi per Celar che tocca male, la palla arriva a Marcucci che con un pallonetto da fuori area supera il portiere avversario e fa 1-1.

2' - Inter in vantaggio. Emmers mette in mezzo per Colidio che calcia: Romagnoli respinge, ma l'attaccante interista torna sul pallone e insacca l'1-0.