Youth League, Roma-Atletico 1-2: ai ragazzi di De Rossi non riesce la rimonta

Sotto di due gol al 75', la Primavera accorcia le distanze con Masangu, ma due miracoli di Dos Santos le negano il pari

13 Settembre 2017 - 18:51

Non riesce la rimonta alla Roma Primavera guidata da Alberto De Rossi, che al Tre Fontane viene sconfitta dai pari categoria dell'Atletico Madrid nella partita d'esordio della Youth League 2017/2018. Dopo un primo tempo equilibrato, ad inizio ripresa la Roma incassa due reti in pochi minuti: al 61' Salido ruba palla sulla trequarti e con un preciso fendente col destro trafigge Romagnoli. Al 68' gli spagnoli raddoppiano con Navarro.

La partita sembra chiusa, ma ad un quarto d'ora dal termine, sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Masangu anticipa i difensori avversari e sigla l'1-2 giallorosso. Il finale è tutto a tinte giallorosse, con un vero e proprio assedio all'area di rigore dei Colchoneros, ma il portiere Dos Santos con due miracoli all' 87' nega il pari a Besuijen prima e a Marucci poi. Il prossimo impegno per i ragazzi di De Rossi è fissato per il 27 settembre, quando faranno visita al Qarabag.