Matchday

Primavera, Roma Cosenza 2-0: giallorossi ai quarti di finale

Decisive nel secondo tempo le reti di Voelkerling e Pagano. I ragazzi di Alberto De Rossi passano il turno di Coppa Italia con una prestazione solida

La Roma Primavera (Getty Images)

01 Dicembre 2021 - 09:58

La Roma Primavera ha giocato contro il Cosenza al Tre Fontane. L'occasione è stata quella degli ottavi di finale della Coppa Italia. Match terminato 2-0 per gli uomini di De Rossi grazie ai gol di Voelkerling e Pagano

93' - Termina 2-0! La Roma è ai quarti di finale!
86' - Quinto cambio Roma: esce Padula, entra Cherubini.
85' - Secondo gol della Roma! Rocchetti crossa al centro e trova Pagano che controlla di destro e supera Borrelli!
77' - Pagano dalla distanza prende la mira e calcia: conclusione di poco a lato.
73' - Gol della Roma! Pagano dal lato sinistro dell'area serve in mezzo Voelkerling che trafigge rasoterra Borrelli. Giallorossi avanti!
69' - Calcio d'angolo per il Cosenza. La palla termina a Casciaro che conclude a rete di "schiena". La sfera supera Berti ma Ndiaye riesce in scivolata a salvare sulla linea.
60' - Doppio cambio: fuori Oliveras e Di Bartolo, dentro Rocchetti e Pagano.
58' - Volpato si accentra sulla lunetta del limite dell'area e prova il tiro a giro: palla fuori.
55' - Ammonito Keramitsis per proteste.
46' - Inizia la ripresa. Escono Louakima e Faticanti, entrano Missori e Tahirovic.
45' - Finisce il primo tempo.
37' - Gol annullato ai giallorossi. Voelkerling calcia a rete grazie a una bel lancio di Di Bartolo. Per l'arbitro però, c'è fuorigioco e quindi non è valido.
32' - Calcio d'angolo per la Roma. Volpato cerca Padula che di testa colpisce la sfera che viaggia sopra la traversa.
24' - Ammonito Faticanti.
16' - Louakima sbaglia il tempo di un intervento e consente a De Rogatis di controllare e calciare. La conclusione mancina viene bloccata da berti.
12' - Voelkerling, servito nei pressi al limite dell'area, controlla e prova il tiro: Borrelli devia in angolo.
6' - Vari rimpalli nell'area giallorossa con la palla che termina ad Arioli che tenta il tiro in rovesciata: palla ampiamente fuori.
1' - Inizia il match!

Le formazioni Ufficiali

Roma: Berti, Morichelli, Voelkerling, Volpato, Oliveras, Ndiaye, Faticanti, Di Bartolo, Louakima, Padula, Keramitsis.
A disposizione: Mastrantonio, Baldi, Missori, Tahirovic, Dicorato, Zajsek, Rocchetti, Ngingi, Pagano, Cherubini, Verrengia, Pellegrini.
Allenatore: Alberto De Rossi

Cosenza: Borrelli; Cimino, De Rogatis, Szyszka, Abruzzese, Sirimarco; Spingola, Caizza; Di Fatta, Arioli, Zilli.
A disposizione: Pompei, Casciaro, Muto, Gigliotti, Esposito, Dodaro, Bapignigni, Caracciolo, Costanzo, Sadik, Mazzarino.
Allenatore: Altamura.