serie a

Roma Femminile-Juventus 0-1: la decide il gol Bonansea

Le giallorosse cadono nell'ultima partita stagionale al Tre Fontane. Segna la numero 11 bianconera all'inizio della ripresa e basta per i tre punti

, di LaPresse

16 Maggio 2021 - 10:16

La Roma Femminile non riesce a fermare la corsa della Juve in campionato: al Tre Fontane vincono le biancoere 1-0. Dopo un primo tempo di studio con una sola grande occasione sprecata da Lazaro, il vantaggio lo sigla Barbara Bonansea al 52'. Debole la reazione delle giallorosse che non impensieriscono mai Giuliani. Da verificare le condizioni di Giugliano, uscita dopo un contrasto a centrocampo con Salvai al 77'.

Live

93' - Finisce 1-0 per la Juventus al Tre Fontane.

91' - Opportunità per il raddoppio per Girelli. Colpo di testa deviato in angolo.

3' di recupero

90' - Dentro Hyyrynen per Bonansea.

83' - La Juventus sostituisce Alves con Berti.

77' - Fuori Giugliano, dentro Ciccotti. Esce anche Soffia per Erzen.

70' - Nella Juve fuori Staskova per Zamanian.

69' - Buona azione di Serturini sulla sinistra, sul cross non arriva Banusic.

66' - Ammonizione per Rosucci per un fallo su Lazaro

63' - Occasione per Staskova in area di rigore, brava Baldi a respingere la conclusione da distanza ravvicinata.

60' - Esce Bonfantini, dentro Banusic.

52' - Bonansea segna il vantaggio bianconero. 0-1.

47' - Bonansea arriva in area di rigore e calcia, fuori di poco.

45' -  Comincia la ripresa al Tre Fontane.

Secondo tempo

45' - Fine primo tempo.

42' - Ammonizione per Salvai.

28' - Cross dalla sinistra, colpo di testa pericoloso di Staskova, di poco fuori.

22' - Cross pericoloso dalla destra, Lazaro non trova la conclusione giusta.

21' - Ammonizione per Bernauer.

10' - Cross pericoloso di Giugliano, esce Giuliani e fa suo il pallone

7' - Primo calcio d'angolo del match in favore della Juventus. Staskova colpisce male di testa, palla fuori.

1' - Fischio d'inizio.

ROMA (4-2-3-1): Baldi; Soffia, Swaby, Linari, Bartoli; Giugliano, Bernauer; Bonfantini, Thomas, Serturini; Lazaro.
A disposizione: Ceasar, Pipitone, Corrado, Erzen, Pettenuzzo, Severini, Greggi, Banusic.
All.: Bavagnoli

Juventus (4-3-3): Giuliani; Lundorf, Gama, Salvai, Boattin; Alves, Caruso, Rosucci; Bonansea, Girelli, Staskova.
A disposizione: Hyyrynen, Ippolito, Pedersen, Zamanian Bakhtiari, Caiazzo, Giordano, Soggiu, Bacic, Berti.
All.: Guarino