Serie A TimVision

Florentia-Roma Femminile 1-1: gol di Linari e pareggio beffa

Le giallorosse non trovano i tre punti a San Gimignano. Il difensore centrale l'ha sbloccata dopo 9'. Per le neroverdi in gol Cantore su rigore

09 Maggio 2021 - 13:03

Finisce 1-1 tra Florentia San Gimignano e Roma Femminile. Le giallorosse hanno trovato il vantaggio con il primo gol di Elena Linari sugli sviluppi di un angolo. Al 45' le neroverdi hanno pareggiato su calcio di rigore con Cantore. Nella ripresa la squadra di Betty Bavagnoli ha creato tanto senza mai riuscire a concretizzare, colpendo anche un palo con la stessa Linari. Da segnalare il ritorno in campo dopo oltre 7 mesi di Giada Greggi.

92' - Triplice fischio. Tra Florentia e Roma finisce 1-1.

2' di recupero

85' - Palo colpito di testa da Linari. Sull'immediata ripartenza grande intervento di Baldi che nega il gol a Anghileri.

82' - Opportunità per Soffia sugli sviluppi di un angolo: conclusione potente ma non precisa.

80'- Nella Florentia escono Boglioni e Martinovic, dentro Bursi e Anghileri.

71' - Ammonizione per Cantore.

70' - Fuori Lazaro, torna in campo Giada Greggi.

66' - Doppio cambio nella Florentia: fuori Wagner per Kuenrath. Esce anche Bardin, al suo posto Imprezzabile.

63' - Serturini controlla il pallone al limite dell'area e calcia, senza però trovare lo specchio della porta avversaria.

58' - Cross di Soffia per Thomas che colpisce di testa ma non trova la porta. La Roma spinge per il vantaggio.

54' - Tiro-cross di Soffia dalla destra, non arriva nessuna deviazione verso la porta.

45' - Comincia la ripresa.

45' - Soffia commette fallo in area. Dal dischetto va Cantore che fa 1-1. Finisce il primo tempo.

33' - Thomas ruba palla e entra in area, Lazaro sbaglia il tocco decisivo per il raddoppio.

29' - Destro potente da fuori di Serturini, Tampieri è brava a respingere in tuffo.

27' - Ripartenza sulla destra della Florentia, Re arriva a calciare dal limite dell'area ma non crea pericoli per Baldi.

23' - Lazaro prova a sorprendere Tampieri da lontano ma non trova lo specchio.

15' - Buon pallone in verticale di Giugliano per Serturini che crossa di prima ma non trova compagne al centro.

9' - GOL DELLA ROMA! Linari devia in porta un angolo di Bernauer per il vantaggio giallorosso! Primo gol con la Roma per il difensore!

1' - Inizia la gara.

Florentia S. Gimignano (4-4-2): Tampieri; Ceci, Dongus, Pisani, Baglioni; Dahlberg, Wagner, Bardin, Re; Cantore, Martinovic
A disposizione: Lonni, Bursi, Rodella, Kuenrath, Imprezzabile, Anghileri
Allenatore: Carobbi

Roma (4-2-3-1): Baldi; Soffia, Swaby, Linari, Bartoli; Bernauer, Giugliano; Bonfantini, Thomas, Serturini; Lazaro
A disposizione: Ceasar, Pipitone, Corrado, Erzen, Pettenuzzo, Ciccotti, Greggi, Banusic
Allenatrice: Bavagnoli