le giallorosse

Verona-Roma Femminile 1-0: passo falso delle giallorosse

Quindicesima giornata di Serie A per la squadra di Betty Bavagnoli che ferma la sua corsa. Decide il gol di Mella direttamente su calcio d'angolo

06 Marzo 2021 - 11:33

Passo falso della Roma Femminile che viene sconfitta dal Verona per 1-0 al Sinergy Stadium. Le giallorosse hanno dominato nel primo tempo sfiorando il vantaggio diverse volte ma mancando di precisione. La squadra di Pachera nella ripresa ha trovato il vantaggio con un gol di Mella direttamente da calcio d'angolo (51'). Nonostante i diversi tentativi e i cambi di Bavagnoli le giallorosse non hanno mai trovato il pari. Da segnalare una traversa di Serturini e una grande prestazione del portiere gialloblù Durante.

93' - Triplice fischio. Vince il Verona 1-0.

3' di recupero

89' - Serturini colpisce la traversa con un gran destro.

87' - Nel Verona ammonita Meneghini.

86' - Serturini calcia bene al volo ma il pallone termina di poco fuori a portiere battuto.

79' - Fuori Bernauer dentro Severini.

73' - Bella sponda di Lazaro per Thomas che sbaglia la conclusione.

70' - Nella Roma esce Ciccotti ed entra Corelli.

69' - La Roma cerca il pareggio con Andressa che con il sinistro non trova lo specchio.

63' - Nel Verona esce Motta per Oliva.

55' - Andressa calcia ma Durante mette ancora in calcio d'angolo.

54' - Entra Serturini per Bonfantini.

51' - Verona in vantaggio direttamente da calcio d'angolo con Mella. 1-0.

49' - Andressa calcia uno spiovente su punizione che Durante devia in angolo.

45' - Inizia il secondo tempo tra Verona e Roma.

45' - Finisce il primo tempo.

42' - Fallo di mano di un difensore del Verona in area di rigore non ravvisato dall'arbitro.

41' - Velo di Andressa, tiro di Ciccotti da fuori: blocca Durante.

37' . Prova a rendersi pericoloso il Verona, conclusione larga di Solow.

34' - Ancora Thomas pericolosa a sinistra, mette il cross per Lazaro ma il colpo di testa della spagnola finisce fuori di poco.

32' - Thomas si libera in area di rigore e poi va giù, l'arbitro non ritiene la trattenuta fallosa.

27' - Bonfantini va in progressione nell'area avversaria, ma viene fermata perché partita in posizione irregolare.

19' - Capitan Bartoli avanza palla al piede e calcia dalla distanza, pallone alto.

15' - Altra conclusione pericolosa di Andressa respinta dal portiere avversario.

13' - Lazaro salta un avversaria e calcia con il sinistro, Durante blocca in due tempi.

7' - Andressa si libera sulla destra, il suo tiro-cross attraversa l'area di rigore senza che nessun riesca a intervenire.

1' - Calcio d'inizio.al Sinergy Stadium.

Hellas Verona (3-5-2): Durante; Meneghini, Ambrosi, Motta; Ledri, Solow, Santi, Mella, Ledri; Bragonzi, Susanna.
A disposizione: Gritti, Colombo, Oliva, Jelencic, Marchiori, Willis, Mancuso, Zoppi, Gidoni.
Allenatore: Pachera

Roma (4-2-3-1): Ceasar; Soffia, Swaby, Linari, Bartoli; Ciccotti, Bernauer; Bonfantini, Andressa, Thomas; Lazaro.
A disposizione: Baldi, Corrado, Erzen, Pettenuzzo, Severini, Corelli, Massa, Serturini, Banusic.
Allenatrice: Bavagnoli