undicesima giornata

Roma Femminile-Napoli 3-2: il gol di Bartoli vale tre punti

La squadra di Bavagnoli soffre ma porta a casa la prima vittoria in campionato del 2021. Decisivo il gol di testa del capitano nella ripresa

17 Gennaio 2021 - 13:30

La Roma Femminile soffre ma vince 3-2 al Tre Fontane contro il Napoli. Le neopromosse sono passate in vantaggio con la rete di Popadinova con un colpo di testa. Reazione immediata delle giallorosse che 8' dopo hanno trovato il pari con la solita Serturini. Per la quarta volta nelle ultime due partite poi, ha trovato il gol Andressa: la brasiliana ha trasformato un calcio di rigore al 35'. Nella ripresa un errore di Erzen ha concesso anche al Napoli un tiro dal dischetto, valso il momentaneo 2-2 a firma di Huchet. C'è voluto il colpo di testa di Elisa Bartoli al 64' per dare alle giallorosse la prima vittoria in campionato del 2021.

93' - Triplice fischio.

91' - Ottimo intervento di Perez che nega il gol a Giugliano su punizione da posizione defilata.

3' di recupero

80' - Dopo un batti e ribatti pericoloso nell'area della Roma Bartoli spazza dalla linea di porta.

79' - Conclusione dal limite di Hichet, secondo angolo consecutivo per il Napoli.

72' - Dentro Corelli per Lazaro.

64' - 3-2 ROMA! Bartoli di testa sfrutta un bel cross di Lindsey Thomas.

60' -  Ammonizione per Bartoli per proteste.

57' - Huchet segna il 2-2 su rigore.

55' - Rigore per il Napoli, fallo di Erzen.

51' - Grande occasione per Lazaro, brava a rientrare sul mancino: il portiere del Napoli devia in angolo

48' - Andressa colpisce una traversa con un destro dalla distanza.

45' - Inizia la ripresa.

45'- Finisce il primo tempo, 2-1 per la Roma

35' - Gol della Roma! Andressa trasforma il calcio di rigore

22' - Pareggio della Roma! Gol di Serturini con un tiro a giro.

14' - Gol del Napoli. Azzurre avanti con un colpo di testa di Popadinova sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

1' - Inizia la partita

ROMA (4-3-3): Baldi; Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Andressa, Giugliano, Ciccotti; Thomas, Lazaro, Serturini
A disp.: Ghioc, Corrado, Linari, Soffia, Bernauer, Battistini, Severini, Corelli, Landa, Massa.