la sfida

Coppa Italia Femminile, Pink Bari-Roma 0-2: giallorosse ai quarti

Le ragazze di Betty Bavagnoli debuttano nella competizione negli ottavi in gara unica con la trasferta in Puglia. Torna titolare Greggi, con la fascia da capitano

11 Dicembre 2019 - 11:41

Giornata di Coppa Italia per la Roma Femminile che esordisce nel torneo affrontando la Pink Bari in trasferta. Al Comunale "Antonucci" di Bitetto si giocano gli ottavi di finale in gara unica. Bavagnoli schiera dal 1' Giada Greggi che torna titolare e veste la fascia di capitano vista l'assenza di Elisa Bartoli.

120' - Finisce 0-2 a Bitetto. La Roma è ai quarti di finale di Coppa Italia.

117' - Azione di Erzen sulla destra, sul cross arriva Hegerberg sul primo palo e fa 2-0 per la Roma.

108' - Coclusione di Serturini che non trova lo specchio.

105' - Si riparte con la Roma avanti 1-0.

Secondo tempo supplementare

105' - Termina il primo tempo supplementare.

100' - Andressa sblocca la partita con un sinistro in diagonale da dentro l'area.

100' -  Terzo cambio giallorosso: fuori Greggi dentro Hegerberg.

90' -  Via al primo tempo supplementare.

Primo tempo supplementare

92' + 3 - Serturini scende sulla destra e mette un buon cross che scavalca Balbi ma senza trovare nessuna giallorossa per imbucare.

90' - 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro

89' - Su rimpallo al limite dell'area Manno tenta il tiro che però finisce alto.

87' - Ad un passo dal vantaggio della Roma con Bonfantini che dalla destra ha messo in mezzo per Andressa che di testa indirizza verso la rete ma Marrone salva sulla linea.

78'- Ultima sostituzione per la Pink Bari con Zammit che lascia il posto a Torres.

77' - Sinistro di Andressa da fuori area con Balbi che fa un miracolo e manda in angolo.

75' - Sostituzione della Roma con Serturini che prende il posto di Thestrup.

74' - Ancora su angolo arriva una grande occasione con Thomas che di testa manda alto.

73' - Ancora occasione per la Roma che da calcio d'angolo battuto da Andressa non riesce a trovare il gol dopo che la palla aveva stazionato a lungo in area.

69' - Giada Greggi prova da fuori area ma la traiettoria è debole e centrale e Balbi può bloccare senza problemi.

68' - Cambio per la Pink Bari con Luijks che prende il posto di Ceci.

67' - Occasionissima per la Roma che dalla destra con Bonfantini mette al centro trovando la testa di Thomas che da posizione ravvicinata manda alto.

66' - Sostituzione per la Roma con Ciccotti che prende il posto di Bernauer.

63' - Occasione per la Roma con Thestrup che dalla fascia mette in mezzo per Bonfantini che però viene anticipata in calcio d'angolo.

61' - Sostituzione per la Pink Bari: Honkanen lascia il posto a Manno.

59' - Occasione per la Pink bari su calcio d'angolo con Culver che colpisce di testa ma il pallone finisce debolmente tra le mani di Ceasar.

52 - Tiro dalla distanza di Bernauer che però non trova la porta.

45' - Inizia il secondo tempo con la Roma in possesso.

Secondo Tempo

45' - Finisce il primo tempo a Bitetto. 0-0 tra Pink Bari e Roma.

41' - Ancora Bernauer pericolosa, la svizzera ci prova con il sinistro che termina a lato di poco.

35' - Fallo su Bonfantini a centrocampo: ammonita Di Bari.

26' - Bernauer calcia al volo dopo un angolo, palla fuori di poco alla sinistra di Balbi,

25' - Andressa calcia a giro su punizione. Brava Balbi a intervenire.

23' - Greggi trova bene Erzen a destra, ma il suo cross è troppo sul portiere.

20' - Cross di Erzen dalla destra, Thomas non riesce a dare potenza alla conclusione.

16' - Azione manovrata da destra a sinistra della Roma, Thestrup non riesce a concludere con precisione.

5' - Buona opportunità sfumata per Andressa. Poi Pettenuzzo fermata a centrocampo.

1' - Cominciano gli ottavi di finale

la formazione ufficiale

Roma (4-3-3): Ceasar; Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Soffia; Andressa, Bernauer, Greggi; Bonfantini, Thestrup, Thomas.