Femminile Primavera, l'Inter batte la Roma ai rigori nella finale Scudetto

Le giovani giallorosse avevano rimontato uno svantaggio di due gol nei 90'. Decisivo l'errore di Liberati dal dischetto, seguito dal gol del portiere Gilardi.

15 Aprile 2019 - 13:52

La Roma Femminile Primavera cade a un passo dal sogno. A Coverciano l'Inter vince ai calci di rigore con il risultato complessivo di 9-8, dopo il 2-2 dei supplementari.

Rigori

120' - Finiscono i supplementari. Si va ai rigori a Coverciano

116' - Grande opportunità per Labate che si libera bene in area di rigore e calcia di poco fuori.

112' - Orlando calcia su punizione da posizione angolata senza creare troppi problemi al portiere nerazzurro.

110' - Nell'Inter entra Scuratti al posto di Pastrenge.

105' - Inizia il secondo supplementare.

Secondo supplementare

105' - Finisce il primo tempo supplementare, si resta sul 2-2.

101' - Ammonizione per la giallorossa Corrado.

97' -  Cambio giallorosso, Melillo manda dentro Orlando al posto di Pacioni e termina le cinque sostituzioni.

91' - Cambio nell'Inter con l'ingresso di Dell'Acqua al posto di Maroni.

Primo supplementare

90'+3 - Triplice fischio: si va ai supplementari.

85' - Nella Roma esce Natali e lascia il posto a Pienzi.

84' - Rimonta la Roma che trova il 2-2 con Vigliucci2-2!

81' - Corelli rientra bene dalla sinistra e calcia col destro. Blocca il portiere nerazzurro.

73' - Ancora un intervento decisivo di Ghioc che devia in angolo un destro di Regazzoli.

69' - Labate fa un grande taglio, salta il portiere e con il destro accorcia le distanze. 2-1.

67' - Nella Roma, ammonita Corelli.

66' - Bella parata di Ghioc a negare il gol a Regazzoli.

62' - Triplo cambio nelle giallorosse: Liberati, Tarantino, Boldrini dentro per Chiappa, Manca e Lonni.

55' - Primo cambio nell'Inter: esce Costa per Gallazzi.

52' - Raddoppio nerazzurro con Berti. 2-0.

46'- Via alla ripresa a Coverciano.

45'+2 - Finisce il primo tempo.

44' - Inter avanti con Vergani che ha calciato dalla distanza. 1-0.

40' - Colpo di testa pericoloso di Chiara Manca su cross di Vigliucci da calcio d'angolo.

31' - Ghioc salva in uscita negando il vantaggio all'Inter con Regazzoli.

27' - Nell'Inter ammonita Vergani per fallo su Labate.

14' - Occasione per la Roma con Vigliucci in ripartenza dopo un pericolo creato dalle nerazzurre.

6'- Camilla Labate cerca uno spunto centrale ma viene fermata al limite dell'area dopo due dribbling.

1' - Calcio d'inizio al centro tecnico federale di Coverciano.