Le ragazze

Femminile, Slavia Praga-Roma 0-3: vincono dominando le giallorosse

Termina con una vittoria la fase a gironi della Roma Femminile. Risultato sbloccato dalla solita Giacinti, raddoppio di Kollmats e sigillo finale di Linari

L'esultanza di Valentina Giacinti e Roman Haug

L'esultanza di Valentina Giacinti e Roman Haug ((As Roma via Getty Images))

22 Dicembre 2022 - 18:19

Alle 18:45 è scesa in campo la Roma Femminile in casa dello Slavia Praga nel match valevole per l'ultima giornata del girone di Champions League. le giallorosse, già qualificate nello scorso turno, hanno centrato i tre punti con gli occhi alla partita di Wolsfburg, in ottica primo posto nel girone. Le tre reti sono state firmate da Giacinti, Kollmats e Linari. Secondo posto nel girone vista la larga vittoria delle tedesche con il St.Polten e testa ai quarti di finale.

94' - Triplice fischio, vince la Roma 3-0

90' - Quattro minuti di recupero

85' - Ceasar para enza problemi una conclusione avversaria dal limite dell'area

81' - Due cambi per la Roma. Entrano Ferrara e Kajzba, escono Kramzar e Haug. Spugna fa entrare dunque due giovani classe 2004.

77' - Kramzar tenta la conclusione da fuori area, la palla non trova lo specchio

72' - Glionna prova a sorprendere Lukasova dalla lunga distanza ma il suo tiro è troppo centrale.

63' - Triplice cambio per la Roma. Escono Giugliano, Haavi e Giacinti. Entrano Cinotti, Landstrom e Lazaro

57' - Altra chance per Haug che da sola davanti al portiere ha calciato alto

52' - Giacinti fa sponda per Haug che arriva a calciare col sinistro ma trova solo l'esterno della rete

49' - GOOOOOL! 3-0 per la Roma. Gol di Linari con un bel tiro al volo che si infila all'angolino basso sugli sviluppi di un calcio di punizione

45' - Al via la ripresa

45+1' - Termina il primo tempo

45' - Segnalato un minuto di recupero

37' - GOOOOOL! Raddoppia la Roma grazie al gol di testa di  Beata Kollmats

36' - Traversa di Giacinti che svetta di testa dopo un cross di Haavi

31' - GOOOOL! Valentina Giacinti firma il vantaggio della Roma finalizzando una slendida azione che ha coinvolto Glionna e Haug

25' - Glionna prova di nuovo il tiro da fuori area, parata del portiere dello Slavia

20' - Bussa ancora la Roma davanti, Haavi trova il fondo e cerca Giacinti in mezzo, la numero nove si gira e calcia ma senza trovare lo specchio

13' - Glionna riceve sulla fascia destra, dribling e cross in mezzo, respinge la difesa avversaria.

12' - Punizione per Glionna che prova ancora il tiro ma Lukasova è attenta e respinge.

8' - Glionna tenta la botta dalla distanza, palla alta

4' - Ottima partenza della Roma. Vataggio sfiorato con Giacinti trovata nel centro dell'area da Glionna, tiro respinto

2' - Kramzar ci prova con il sinistro da fuori area, il suo tiro non crea pericoli al portiere avversario.

1' - Calcio d'inizio a Praga

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1): Lukasova; Slajsova, Necidova, Bartovicova, Khyrova; Tenkratova, Keene; Vesela, Surnovska, Ruzickova; Kozarova.
A disp.: Sladka, Fuchsova, Wafula, Cerna, Bendova, Abrahamsson, Goretkiova, Divisova, Vithova.
All. Karel Pitak

ROMA (3-5-2): Ceasar; Bartoli, Linari, Kollmats; Glionna, Kramzar, Giugliano, Ciccotti, Haavi; Giacinti, Haug.
A disp.: Lind, Ohrstrom, Minami, Cinotti, Landstrom, Serturini, Greggi, Kajzba, Wenninger, Ferrara, Bergersen, Lazaro