europa league

Cluj-Roma 0-2: i giallorossi vincono e volano ai sedicesimi di finale

La squadra di Fonseca si impone sul campo del Constantin Rădulescu grazie all'autogol di Debeljuh e al rigore realizzato da Veretout.

26 Novembre 2020 - 20:01

La Roma batte 2-0 il Cluj e approda ai sedicesimi di finale di Europa League. Fondamentale Veretout che propizia l'autogol di Debeljuh che sblocca il match e realizza il calcio di rigore del 2-0 guadagnato da Mkhitaryan. Roma in testa al girone A a quota 10.

94' - Triplice fischio. Cluj 0 Roma 2

92' - Cartellino giallo per Dzeko

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

87' - Problemi per Cristante che è costretto ad abbandonare il terreno di gioco. Avendo finito le sostituzioni la Roma resta in 10

83' - Esordio per Filippo Tripi che dà il cambio a Carles Perez

82' - Pereira ci prova dal limite dell'area con un bel tiro. Pau Lopez si fa trovare pronto

79' - Milanese serve un gran pallone per Bruno Peres che non riesce a segnare a tu per tu con il portiere avversario

76' - Milanese prende il posto di Diawara

71' - Camora è il quinto ammonito in casa Cluj

69' - Debeljuh e Paun escono per lasciare spazio a Carnat e Vojtus

66' - 0-2 per la Roma. Veretout è infallibile dal dischetto: il suo tiro spiazza Balgradean

64' - Ammonito Burca dopo le proteste per l'assegnazione del penalty

64' - Calcio di rigore per la Roma. Lechner punisce l'intervento scoordinato del portiere del Cluj su Mkhitaryan. Batte Veretout

63' - Doppio cambio nella Roma: Mkhitaryan e Dzeko sostituiscono Spinazzola e Mayoral

61' - Occasione Roma: Borja Mayoral ci prova dopo una bel passaggio di Villar. È bravo ad intervenire Balgradean

58' - Paun prova una girata dall'interno dell'area di rigore ma il tiro si infrange sulla schiena di Juan Jesus

52' - Prima ammonizione nella Roma: Diawara rimedia il cartellino giallo dopo un brutto intervento

51' - Debeljuh prova a farsi perdonare ma la sua conclusione viene neutralizzata da Pau Lopez

50' - Cambio nel Cluj: Chipciu prende il posto di Itu

49' - Gol della Roma. Veretout mette in mezzo una punizione da posizione defilata, il pallone rimbalza trovando la determinante deviazione di Debeljuh che la insacca nella sua porta.

46' - Fischia Lechner, inizia la seconda frazione di gioco

46' - Prima sostituzione del match: Veretout prende il posto di Pellegrini

45' - Fine primo tempo, si va al riposo sullo 0-0

42' - Terzo giallo in casa Cluj: è il turno di Djokovic

41' - Pellegrini ci prova al volo da fuori area ma il pallone termina lento tra i guantoni del portiere del Cluj

36' - Paun stende Pellegrini in ripartenza. È lui il secondo ammonito della gara

34' - Cartellino giallo per Itu dopo un'entrata da dietro su Juan Jesus

31' - Primo tiro in porta della gara. Diawara serve Mayoral che calcia forte ma centralmente. Respinge Balgradean

28' - Calcio d'angolo dalla destra per la Roma, nulla di fatto

25' - Debeljuh stacca solo a pochi passi dalla porta. La conclusione finisce fuori

20' - Pellegrini la mette in mezzo ma la difesa del Cluj è ben posizionata e allontana

19' - Fallo su Calafiori. Punizione per la Roma dal vertice basso di sinistra dell'area di rigore

8' - Cross teso dalla destra di Peres, Pellegrini cerca di farla passare per Mayoral con il tacco ma blocca la difesa del Cluj

6' - Prova a costruire facendo girare il pallone la Roma, pressa alto il Cluj

1' - Fischio d'inizio al Constantin Rădulescu, al via Cluj-Roma

Cluj (4-2-3-1): Balgradean; Susic, Manea, Burca, Camora; Itu, Djokovic; Pereira, Paun, Debeljuh; Rondon
A disposizione: Sandomierski, Checiches, Ciobotariu, Vojtus, Haiduc, Latovlevici, Chipciu, Joca, Carnat.
Allenatore: Petrescu

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Spinazzola, Cristante, Jesus; Peres, Villar, Diawara, Calafiori; Perez, Pellegrini; Mayoral
A disposizione: Mirante, Berti, Karsdorp, Veretout, Milanese, Tripi, Pedro, Mkhitaryan, Dzeko, Ciervo.
Allenatore: Fonseca