2° giornata

Roma-Juventus 2-2: Ronaldo risponde alla doppietta di Veretout

Nel primo tempo il francese realizza dal dischetto. CR7 pareggia ma il centrocampista segna ancora. Nella ripresa Dzeko sciupa due occasioni e il portoghese non perdona

27 Settembre 2020 - 18:47

Finisce 2-2 la seconda partita stagionale della Roma, che contro la Juve non va oltre il pareggio. Due punti persi per come si era messa la partita, con i giallorossi in vantaggio 2-1 e in superiorità numerica per oltre mezz'ora che non sono riusciti a concretizzare due enormi occasioni con Dzeko. Nel primo tempo la squadra di Fonseca era passata in vantaggio con Veretout che ha realizzato dal dischetto dopo un fallo di mano di Rabiot. Il francese ha siglato la sua personale doppietta dopo il momentaneo pareggio di Ronaldo sul finire di primo tempo, ma nella ripresa il portoghese ha inchiodato di testa la sfida sul 2-2.

90'+3 - Finisce la partita

90' - 3 minuti di recupero

86' - Ammonito Frabotta per fallo su Bruno Peres

85' - Cambio nella Juve, dentro Frabotta al posto di Cuadrado

82' - Cross di Bruno Peres, Dzeko fa la sponda di testa per Pedro che dal limite dell'area calcia ma il tiro è deviato in angolo

76' - Pericoloso cross dalla sinistra di Spinazzola ma nè Pedro nè Bruno Peres arrivano all'appuntamento con il gol

72' - Secondo cambio nella Roma: fuori Pellegrini dentro Diawara

70' - Pareggio della Juve con Ronaldo che devia di testa un cross di Danilo

68' - Cambio nella Roma: fuori Santon, dentro Peres. Cambio anche nella Juve: fuori Ramsey, dentro Bentancur

65' - Ancora un'occasione sui piedi di Dzeko, che colpisce debolmente un cross di Santon: Szczesny blocca con facilità

62' - Espulso Rabiot per doppia ammonizione: fallo su Mkhitaryan

58' - Doppio cambio nella Juve: fuori Morata e McKennie, dentro D.Costa e Arthur

56' - Incredibile occasione per Dzeko che scarta un difensore in area di rigore e solo davanti a Szczesny scheggia il palo col sinistro

54' - Fallo di Pellegrini su Ramsey: giallo per il 7 romanista

52' - Ronaldo imbuca per Morata in profondità, attento Ibanez a coprire

51' - Conclusione dai 25 metri di Pedro, Szczesny devia in corner

50' - Fallo su Pedro di Rabiot

46' - Comincia la ripresa

45' - Finisce il primo tempo all'Olimpico, Roma avanti 2-1 sulla Juventus

45' -  GOOOOOOOL! Risponde subito la Roma, ancora con Veretout! Ripartenza fulminea dei giallorossi che si involano in un 3 contro 1 verso la porta di Szczesny: Mkhitaryan serve al centro Veretout che batte il polacco con un tiro preciso

44' - Gol della Juve, Ronaldo trasforma dagli 11 metri. 1-1

44' - Rigore per la Juventus, Ronaldo in area appoggia al centro ma Pellegrini colpisce di mano

36' - Kumbulla ammonito per fallo su Kulusevski

31' - GOOOOOOOL!! Veretout trasforma dal dischetto. 1-0

30' -  Calcio di rigore per la Roma! Veretout calcia dal limite dell'area, Rabiot colpisce di mano.

29' - Lanciato in profondità, Dzeko si scontra con Chiellini: per l'arbitro è fallo in attacco.

22' - Juve pericolosa sull'out di destra con Kulusevski che imbuca per Ramsey, il gallese centra in area ma Spinazzola spazza in corner

17' - Spinazzola porta palla sulla sinistra, si accentra verso l'area e prova il tiro ma la conclusione è respinta dalla difesa bianconera

12' - Che occasione per Mkhitaryan! L'armeno si invola in transizione, supera Bonucci e dall'interno dell'area di rigore solo contro Szczesny calcia addosso al portiere polacco

10' - Spinazzola punta Danilo sull'out sinistro e guadagna un calcio d'angolo

5' - Fase di studio della gara: le due squadre fanno girare il pallone in attesa di un varco

1' - Inizia la partita

Primo tempo

Tutto pronto all'Olimpico per il calcio d'inizio

Roma (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Ibanez, Kumbulla; Santon, Veretout, Pellegrini, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko.
A disposizione: Lopez, Boer; Fazio, Peres, Calafiori; Cristante, Diawara, Villar; Perez, Antonucci, Kluivert.
Allenatore: Fonseca

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Cuadrado; Kulusevski, Rabiot, McKennie, Ramsey; Morata, Ronaldo.
A disposizione: Buffon, Pinsoglio; De Sciglio, Rugani, Demiral; Arthur, Bentancur; Frabotta, Dybala, Costa, Vrioni.
Allenatore: Pirlo

Dove vederla in tv

Fischio d'inizio alle 20:45, la partita sarà trasmessa in tv su Sky Sport Uno, Sky Sport Serie A e Sky Sport 251.