a Duisburg

Siviglia-Roma 2-0, i giallorossi sono fuori dall'Europa League

In Germania la squadra di Fonseca esce meritatamente contro gli andalusi. L'1-0 lo firma Reguilon con complicità di Pau Lopez, a fine primo tempo raddoppio di En-Nesyri

06 Agosto 2020 - 16:55

La Roma è fuori dall'Europa League. Decisiva la netta sconfitta per 2-0 per mano del Siviglia, che ha meritato di passare il turno attraverso una prestazione decisa. In gol Reguilon (con complicità di Pau Lopez) e En-Nesyri.

90' + 10 - Finisce la partita. La Roma è fuori dall'Europa League

90' + 10 - Rosso a Mancini

90' - 7 minuti di recupero

90' - Traversa di Banega.

86' - Ammonito Pellegrini per proteste

78' - Fuori Kolarov, dentro Villar. Cambio modulo per la Roma, si torna alla difesa a 4

73' - Terzo gol del Siviglia ma il guardalinee segnala la posizione di offside

70' - Al termine di un'azione prolungata Pellegrini serve Dzeko che spalle alla porta prova una girata di prima intenzione ma la palla termina di poco a lato.

67' - Cambio nel Siviglia, fuori Suso dentro Munir. Cooling Break a Duisburg.

58' - Banega suggerisce per Ocampos che tenta la conclusione acrobatica ma Pau Lopez blocca

57' - Doppio cambio nella Roma: fuori Zaniolo e Diawara per Carles Perez e Pellegrini.

54' - Occasione Roma: Spinazzola sulla sinistra imbuca per Mkhitaryan che dal fondo serve a rimorchio Cristante che non controlla bene e non riesce a segnare

51' - Mkhitaryan prova il sinistro all'interno dell'area di rigore ma il pallone termine di poco a lato

48' - Dzeko controlla sulla destra e rimette in mezzo per Spinazzola che non riesce a concretizzare e perde palla

46' - Comincia la ripresa a Duisburg

45' + 3 - Finisce il primo tempo

45' + 3 - Ammonito Kolarov.

45' - 3 minuti di recupero

44' - Raddoppio Siviglia: dopo un intervento non fischiato ai danni di Dzeko Ocampos si invola sulla destra e serve in mezzo per En-Nesyri che segna a porta vuota.

40' - Cross interessante di Spinazzola, Peres non trova l'aggancio

35' - Dzeko prova a liberarsi in area ma viene fermato, la palla arriva a Zaniolo che calcia col sinistro ma Diego Carlos è miracoloso e devia in corner

30' - Filtrante per Navas che si invola verso la porta ma tentando di superare Pau Lopez si allunga troppo la palla e la manda sul fondo

24' - Cooling break a Duisburg

22' - Gol del Siviglia, Reguilon brucia la difesa giallorossa e batte un Pau Lopez non esente da responsabilità sulla conclusione a rete

18' - Dzeko prova a ripartire ma poi commette fallo. Punizione per il Siviglia

12' - Koundé stacca sul calcio d'angolo: traversa.

8' - Dzeko guida la transizione offensiva, attende il movimento verso la porta avversaria di Zaniolo e prova a servirlo ma il passaggio è troppo potente e il 22 non ci arriva

7' - Occasione Siviglia, Ocampos prova il destro dal limite ma Pau Lopez è bravo a deviare in corner

2' - Pau Lopez blocca la prima conclusione di El-Nesyri

1' - Comincia la sfida.

Tutto pronto per il calcio d'inizio di Siviglia-Roma.

Le formazioni Ufficiali

Siviglia (4-3-3): Bono; J.Navas, Koundé, D.Carlos, Reguilon; Jordan, Fernando, Banega; Suso, El-Nesyri, Ocampos
A disposizione: Vaclik, Diaz, Escudero, Sergi Gomez, Vazquez, O. Torres, Munir, De Jong, Pablo Perez, Juanlu, Genaro, Mena
Allenatore: Lopetegui

ROMA (3-4-2-1): Lopez; Mancini, Ibanez, Kolarov; B.Peres, Cristante, Diawara, Spinazzola; Zaniolo, Mkhitaryan; Dzeko
A disposizione: Cardinali, Mirante, Santon, Fazio, Calafiori, Pellegrini, Villar, Perotti, Ünder, Kalinic, Perez, Kluivert
Allenatore: Fonseca

Come vederla in tv

La partita tra Siviglia e Roma, valida per gli ottavi di finale di Europa League, sarà trasmessa in esclusiva su Sky su Sky Sport Uno (canale 201) con la telecronaca di Riccardo Gentile e Lorenzo Minotti. Gli abbonati potranno seguirla in streaming tramite le piattaforme Sky Go e Now TV.