la partita

Brescia-Roma 0-3: decidono le reti di Fazio, Kalinic e Zaniolo

Al Rigamonti i giallorossi conquistano i tre punti: apre le marcature l'argentino, raddoppia il diciannove, torna al gol dopo 204 giorni il numero 22

11 Luglio 2020 - 16:45

92' - Palla perfetta di Villar per Dzeko, che supera Andrenacci ma poi colpisce il palo

84' - Dzeko colpisce la traversa

78' - Miracolo di Mirante, che blocca un tiro di Torregrossa

74' - Tris! Ha segnato Nicolò Zaniolo!

73' - Ci prova Kalinic di rovesciata, tiro fuori di pochissimo

67' - Entrano Villar, Perotti e Zaniolo, escono Pellegrini, Perez e Veretout

62' - GOL! Perez pesca in area Kalinic, che controlla in area: Andrenacci sbaglia il movimento e il 19 insacca

60' - Bel passaggio in verticale di Pellegrini per Kalinic, anticipa Papetti

52' - Occasione per la Roma: Perez riceve palla, entra in area e conclude, para Andrenacci

49' - GOL! Angolo di Kolarov, Fazio calcia e Andrenacci non riesce a trattenere

46' - Gran lancio di Mancini per Pellegrini, che viene anticipato da Andrenacci

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Finisce il primo tempo

39' - Ci prova Kolarov su punizione, Andrenacci respinge di pugno

31' - Perez viene pescato da Fazio in velocità, poi davanti alla porta calcia in diagonale di poco fuori

26' - Ripartenza del Brescia fermata da Ibanez, che esce col pallone e si guadagna un fallo

25' - Ci prova Bjarnason dalla distanza, blocca Mirante

20' -  Chancellor sfiora l'autorete nella deviazione di un cross di Peres

17' - Altra occasione per la Roma: Ibanez impreciso sul corner

16' - Cross di Peres, rimpallo in area: la palla arriva a Kalinic che conclude, ma il tiro è deviato

9' - Ammonito Tonali

8' - Occasione Roma: Peres salta Mangraviti e crossa in mezzo, ma Kalinic fallisce il colpo di testa

5' - Tira dalla distanza Veretout, Andrenacci respinge ma Pellegrini non riesce a effettuare il tocco decisivo a pochi passi dalla porta

1' - Inizia il match al Rigamonti

Alla ricerca della continuità. Alle 19.30 la Roma scende in campo al Rigamonti di Brescia per confermare quanto di buono fatto vedere nella sfida contro il Parma e proseguire nella corsa all'Europa.

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Chancellor, Papetti, Mangraviti; Ndoj, Tonali, Bjarnason; Spalek; Torregrossa, Skrabb
A disposizione: Andrenacci, Gastaldello, Semprini, Ghezzi, Dessena, Viviani, Zmrhal, Ayé
All: Lopez

ROMA (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Fazio, Ibanez; Peres, Diawara, Veretout, Kolarov; Pellegrini, Perez; Kalinic
A disposizione: Lopez, Zappacosta, Cetin, Spinazzola, Villar, Zaniolo, Perotti, Dzeko, Ünder, Pastore, Kluivert
All: Fonseca