Coppa Italia

Juventus-Roma 3-1: in gol Ronaldo, Bentancur e Bonucci, poi accorcia Under

I bianconeri vincono grazie alle reti nel primo tempo con il portoghese, poi il raddoppio con il centrocampista uruguaiano e in fine il difensore italiano.

22 Gennaio 2020 - 19:51

La Roma sconfitta dalla Juventus per 3-1. I bianconeri segnano tutte le reti nel primo tempo, grazie alle reti prima di Cristiano Ronaldo, poi Bentancur e nel finale del primo con Bonucci. I giallorossi avevano accorciato con l'autogol di Buffon, dopo un gran tiro di Under da fuori area. La squadra di Sarri accede alla semifinale di Coppa Italia.

Secondo Tempo

Fine partita 3-1 per la Juventus

90'+4 - Ancora il serbo ci prova. Kolarov con la testa ci prova. Buffon respinge.

90'+1 - Kolarov sulla ribattuta della difesa bianconera, calcia verso la porta, ma non riesce a centrarla. Finisce alta.

89' - Santon ci prova con un tiro al volo. Il pallone finisce a lato.

87' - Ci prova la Roma nei minuti finali.

85' - Cross in mezzo verso Ronaldo, che calcia a lato della porta.

82' - Si riaffaccia la Juventus nell'area avversaria della Roma. Tiro da fuori area di Ramsey, deviato dalla difessa giallorossa.

81' - Fallo di Matuidi su Veretout, giallo per il bianconero.

80' -  Ci prova Pellegrini dalla distanza. La palla va fuori di molto.

76' - Ultimo cambio per la Roma. Esce Diawara per un problema al ginocchio. Entra al suo posto Bruno Peres.

75' - La Roma staziona nella metà campo avversaria, non riesce però a trovare la via per il gol.

70' - Azione manovrata della Roma. Sul finale del fraseggio, cross di Santon per Kalinic. Ma il croato viene anticipato da Rugani.

68' - Per la Juve, entra Ramsey per Douglas Costa.

67' - Esce Florenzi, entra Veretout. Cristante va a giocare sulla trequarti.

66' - Santon in pressione alta commette fallo su Rabiot.

64' - Ammonito Higuain, fallo dell'argentino su Kalinic.

63' - Calcio d'angolo Roma, mette in mezzo Pellegrini. Buffon la blocca.

62' - Miracolo di Pau Lopez su un tiro ravvicinato di Higuain.

59' - Pjanic calcia addosso alla barriera.

58' - Fallo di Smalling su Higuain. Punzione dal limite dell'area per la Juve

57' - Bentancur arriva sul fondo e mette in mezzo. Smalling devia in angolo.

55' - Florenzi a tu per tu con Buffon, calcia addosso il portiere. Imbucata perfetta di Mancini per il capitano giallorosso.

54' - Grande chiusura di Mancini su Ronaldo.

49'- Accorcia le distanze la Roma. Gooool della Roma !!! 3-1. Under calcia da fuori area, colpisce la traversa, poi tocca Buffon e vai in rete.

47' - Occasione clamorosa della Roma, tiro da fuori con Pellegrini. Sulla ribattuta Kalinic sbaglia, prende il palo.

46' - Primo cambio della Roma, entra Santon esce Kluivert. Florenzi spostato sulla linea dei trequartisti dietro Kalinic.

46' - Inizia la ripresa !

Primo Tempo

45'+2 - Ancora gol della Juventus. Bonucci di testa fa il terzo, su cross di Douglas Costa. 3-0.

45'+1 -Uno due tra Pjanic e Douglas Costa. Mancini blocca in angolo.

45' - Due minuti di recupero.

43'- Dopo il raddoppio, la Juve gestisce, mentre la Roma non riesce a ripartire.

40'- Primo cambio della Juve. Esce Danilo infortunato, entra al suo posto Cuadrado.

37'- Raddoppio Juve !!! Gol di Bentancur su assist di Douglas Costa. 2-0.

34' - Occasione della Juve, Danilo calcia da fuori area. Il tiro finisce al lato della porta giallorossa.

33' - I giallorossi tentano sempre di uscire palla al pide dal basso, ma a turno gli uomini di Fonseca sbagliano il passaggio.

30'- Primo giallo per Roma. Cristante commette fallo su Bentancur.

26' - Gol della Juve sugli sviluppi del contropiede. Ronaldo trafigge con un diagonale Pau Lopez. 1-0.

25'- Perde palla Florenzi, in contropiede riparte la Juve.

23'- Gli uomini di Fonseca, tengono bene la palla nel metà campo avversaria.

22' - Grande chiusura di Smalling su Ronaldo che stava andando verso la porta.

20' - Occasione Roma, tiro di  Florenzi da fuori area, Kluivert devia, ma la palla finisce al lato della porta bianconera.

18'- Ancora la Roma esce con palla al piede dalla propria area, ma l'ultimo passaggio di Kalinic è troppo lungo.

16'- Azione manovrata della Roma che però viene conclusa un lancio sbagliato di Cristante verso Kolarov.

14'- Fallo di Douglas Costa su Kolarov, sulla metà campo, La Roma batte veloce.

12'- Rasoiata di Diawara per Under. Bonucci legge la traiettoria e disorienta il turco.

11' - Imbucata di Bonucci per Higuain, ma l'argentino serve male Ronaldo.

7'- Fallo di Mancini su Higuain. Sugli sviluppi della punizione respinge la Roma.

6'- Rischia Rabiot nel controllo arretrato, Kalinic per un pelo non arriva sul disimpegno del centrocampista bianconero.

4' - La Juve gestisce la palla e tenta l'imbucata.

0'- Inizia il match !

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, Rugani, Danilo; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Bernardeschi; Higuain, Cristiano Ronaldo
A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, De Ligt,  Alex Sandro, Matuidi, Ramsey, Emre Can, Douglas Costa, Pjaca, Dybala
Allenatore: Sarri

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Cristante; Under, Pellegrini, Kluivert; Kalinic
A disposizione: Fuzato, Cardinali, Juan Jesus, Cetin, Santon, Fazio, Peres, Spinazzola, Veretout, Estrella
Allenatore: Fonseca