Il campionato

Roma-Sassuolo 4-2: decidono Cristante, Dzeko, Mkhitaryan e Kluivert

Cristante ha sbloccato la partita da calcio d'angolo, poi Dzeko su cross di Kolarov. Dopo il 4-0 di Mkhitaryan e Kluivert Berardi ha accorciato le distanze

, di LaPresse

15 Settembre 2019 - 15:53

La Roma di Paulo Fonseca trova la prima vittoria stagionale. 4-2 il risultato con cui i giallorossi si sono imposti sul Sassuolo, grazie alle reti di Cristante su calcio d'angolo, Dzeko su cross di Kolarov, Mkhitaryan e Kluivert. Per i neroverdi Berardi ha realizzato una doppietta.

Live

90'- 3'- Finisce la partita all'Olimpico, la Roma batte il Sassuolo 4-2.

92' - Pastore vicino al gol del 5-2: Zaniolo crossa in area dove l'argentino è libero di colpire di testa ma non arriva all'appuntamento con la palla

90' +1 - Traorè tenta il tiro dai 20 metri ma non centra lo specchio della porta e calcia alto.

89' - Pastore prova il destro da fuori ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

84' - Terzo cambio per la Roma, Pastore sostituisce Pellegrini.

73' - Debutta in maglia giallorossa Leonardo Spinazzola, che prende il posto di Florenzi.

72'- 4-2: ancora Berardi in gol per il Sassuolo.

70' - Primo cambio per la Roma: entra Zaniolo, lascia il campo Kluivert.

68' - Lancio di Duncan, sponda di Defrel per Caputo che va vicino al gol del 4-2. Pau Lopez respinge in angolo.

56' - Terzo palo colpito dalla Roma: stavolta è Mancini a prendere il legno con un colpo di testa.

53' - Berardi segna il gol del 4-1 con un preciso calcio di punizione che scheggia la traversa e si insacca.

50' - Dzeko colpisce la traversa con un colpo di testa dal centro dell'area di rigore servito perfettamente da Florenzi.

47' - Palo colpito da Pellegrini con un tiro di sinistro da fuori area.

46' - Inizia la ripresa

45'+3 - Finisce il primo tempo all'Olimpico.

45' - Roma vicina al quinto gol, Mkhitaryan imbuca sulla sinistra per Kolarov che crossa per Dzeko ma il bosniaco viene anticipato dalla difesa neroverde che spazza in angolo.

31' - GOOOOOOL! 4-0 Roma! Justin Kluivert lanciato in campo aperto da Pellegrini non sbaglia a tu per tu con Consigli.

28' - Ammonito Pellegrini per un'entrata su Berardi.

22'- GOOOOOL! 3-0 Roma! Segna all'esordio Henrikh Mkhitaryan, servito perfettamente in area da Pellegrini.

20' - Occasione per Kluivert: lanciato in profondità, arriva in area di rigore dalla destra e prova a servire un compagno al centro, ma il passaggio è intercettato

18' - GOOOOOL! Raddoppio della Roma! Edin Dzeko si fa trovare pronto sul traversone dalla sinistra di Kolarov e trafigge di piatto Consigli.

16' - Gol annullato al Sassuolo: Defrel si accentra in area di rigore e lascia partire il destro, deviato da Pau Lopez sul palo. Sulla respinta insacca Berardi ma l'attaccante era in posizione irregolare.

13' - GOOOOOL! 1-0 Roma! Cristante insacca di testa sul primo palo il cross di Pellegrini da calcio d'angolo.

12' - Dzeko vicino al gol: il bosniaco lancia in ripartenza Kluivert sulla destra, l'olandese arriva sul fondo e crossa per il bomber che stoppa di petto e di interno destro prova a piazzarla sul secondo palo, ma Consigli è attento e devia in angolo.

4' - Il Var Giacomelli revoca la decisione dell'arbitro e assegna calcio d'angolo.

2' - Fischiato un calcio di rigore alla Roma per un intervento di Peluso su Kluivert.

1' - Comincia la partita

Tutto pronto all'Olimpico per l'inizio della sfida.

Le Formazioni ufficiali

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Florenzi, Fazio, Mancini, Kolarov; Veretout, Cristante; Mkhitaryan, Pellegrini, Kluivert; Dzeko.
A disposizione: Mirante, Fuzato, Spinazzola, Juan Jesus, Cetin, Santon, Diawara, Pastore, Zaniolo, Antonucci, Kalinic.
Allenatore: Fonseca.

Sassuolo (4-3-1-2): Consigli; Marlon, Chiriches, Ferrari, Peluso; Duncan, Obiang, Locatelli; Berardi; Caputo, Defrel.
A disposizione: Pegolo, Russo, Toljan, Romagna, Muldur, Tripaldelli, Kyriakopoulos, Traoré, Ghion, Mazzitelli, Boga, Raspadori.
Allenatore: De Zerbi.